Супермарафон осень

«Нюхач» Кирилл Кяро: «Я созрел, чтобы стать мужем и отцом»

О других профессиях

Фото: Юлия Дузь

У меня отец и брат – моряки. Брат, правда, уже несколько лет как забросил море, но, надеюсь, он к нему вернется. Я тоже хотел быть моряком, до прихода в театральную студию ни о чем другом не помышлял. Но тщеславие оказалось сильнее. Иногда кажется, море мне мстит. То медуза ужалит, то волна так закрутит, что еле живым выбираюсь с полным ртом песка. Но конечно же это совпадения (смеется).

Перепробовал много профессий. В порядке очередности: разнорабочий на рыбообрабатывающей фабрике (школьником летом), дворник, работник эстонского посольства, гид корейских туристов, продавец CD, официант, устроитель театральных гастролей, водитель. Еще хочу научиться хорошо играть на гитаре, а не просто брать пять аккордов, и стать музыкантом. Ну и опять же гонщиком. Еще хорошим мужем и отцом. И хорошим человеком. Не согласен, что хороший человек – это не профессия, очень даже профессия!

А был момент, когда я пришел на биржу труда. Там первые три месяца тебе пытаются найти работу по специальности, а если не получается, предлагают любую работу. (Не знаю как в России, но в Эстонии это так.) Вначале ничего предложить не могли, потом предлагали в основном стройку. Тогда наши отношения и закончились. Было очевидно, что никакой работы биржа мне найти не сможет, но все это ради пособия, на которое я покупал билеты на поезд «в Москву, в Москву!».

Голая правда: насколько хорошо вы знаете мужчин?
  • Пройден  28525
  • Понравился  14
  • Пройти тест

О покорении столицы

Москва не сразу меня приняла. Главная трудность состояла в том, что я перестал себе нравиться. Стал нервным, истеричным, неуверенным в себе. Это ж были 90-е годы, когда я выпустился из Щукинского училища. Тяжелое время для всех. И я вернулся в Таллин, в «санаторий», мне нужен был отдых после Москвы, хоть какая-то финансовая стабильность, ощущение твердой земли под ногами. Спустя пять лет все само так закрутилось, что я снова оказался в Москве. Мечтал работать в нескольких городах одновременно; теперь иногда, просыпаясь утром, не могу понять, где я. Скоро буду себе на утро записки оставлять (смеется).

Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.