Колян и Лера: прощай, любовь?

«Реальные пацаны» на канале ТНТ снова влюбляются, ссорятся, встречаются и расстаются. А где пацаны, там всегда и девчонки. С одной из них, Зоей Бербер, пообщался Woman's Day.

Царевна Несмеяна

Ее героиня Лера – любимая женщина Коляна. Которого хоть в столице посели, хоть в родной Перми – он все равно остается пацаном. Реальным, но пацаном. Девочки, увы, взрослеют раньше мальчиков, поэтому им порой так непросто найти с пацанами общий язык.

В новом сезоне у Леры с Коляном все непросто. Они расстаются, Колян уезжает в Пермь. И спустя некоторое время Лера понимает, что Коля – ее единственный любимый мужчина и никакие другие кавалеры ей не нужны. И в тот самый момент, когда она это понимает, выясняется, что у Коли уже есть другая! Лере приходится решать, как жить дальше, и снова быть мудрее своего непутевого возлюбленного.

Зоя, в жизни ты готова прощать мужчину так же, как Лера прощает Колю?

«Однозначно я бы не смогла простить многого, что Лера прощает Коле. Но в отличие от своей героини я не могу так долго держать каменное лицо. Иногда даже ругаюсь на авторов сценария, что они сделали из Леры «Царевну Несмеяну». Она теперь вообще не улыбается! Даже когда между ними с Колей происходят моменты сближения. Авторы сделали из улыбчивой девушки обычную женщину, которая «сдулась» от банальной бытовухи. Зато я поняла, что самая большая женская ошибка заключается в постановке бытовых моментов семейной жизни на первый план, а еще в обвинении мужчины во всем происходящем».

В сериале твои родители были не очень рады твоему браку с Колей из-за социального неравенства. Если бы в твоей жизни возникла аналогичная ситуация, ты пошла бы наперекор родным?

«В этом плане у меня очень лояльные родители. Однажды папа сказал мне по поводу замужества: «Первый раз нужно выйти замуж по любви». А мама наотрез отказывалась знакомиться с моими ухажерами, решив, что лучше дождаться, когда я определюсь окончательно и мы с моим избранником подадим заявление в загс. Мама переживает, что за период ухаживания может привыкнуть к моему поклоннику, и в случае нашего разрыва очень расстроится».