Мисс Русское Радио: выбор Wday.ru

Кому досталось наследство Гурченко, Зыкиной и Абдулова

Роман Трахтенберг, шоумен и телеведущий

Фото: Артур Тагиров

Что делят: две квартиры в Москве, квартира в Петербурге, автомобили Lexus LS460, Suzuki Sx4 и Subaru Tribeca.

Романа не стало 20 ноября 2009 года. Ему был 41 год. Еще в 2005 году он отписал все имущество сыну Льву-Давиду – своему ребенку от первого, гражданского брака с Еленой Романовой. Когда Трахтенберг умер, его законная супруга Вера Мороз узнала об этом документе и оспорила его в суде. Вскоре подключились и другие родственники. В итоге разбирательство длилось пять лет, а наследниками были признаны родители Лев и Татьяна Горбуновы, сын Лев-Давид (его интересы представляла мать Елена Романова) и вдова Вера Мороз.

— Нам выделили по 25% в трех квартирах: одной в Петербурге и двух в Москве, остальное нас с женой не касается, – рассказывает «Антенне» отец шоумена Лев Горбунов. — Но туда мы попасть не можем: ключей нет. Слышал, что квартиру Романа на Комендантском проспекте в Петербурге другие владельцы уже объединили с соседней трехкомнатной.

В какой-то момент мне казалось, что кошмар вот-вот закончится. Адвокат Льва-Давида предложил вариант: нам с женой отдадут одну квартиру в Москве вместе с мебелью и одну памятную вещь, а все остальное имущество перейдет в собственность внука. Мы с радостью согласились. Но, увы, дальше предложения дело не пошло.

Кроме того, Елена Романова, мать Льва-Давида, должна была оплатить все судебные издержки, а это 170 тыс. рублей. Мы с женой до сих пор не получили ни копейки и даже не имеем ни одной вещи в память о сыне.

А ведь у Ромы была еще и официальная жена. Вера нам должна по суду 500 тыс. рублей. Но и от нее мы ничего не дождались. Пока жив, буду бороться до конца.

Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.