Эксклюзив

Крис Хемсворт: «Cлабость мужчины – красивая женщина»

Его прославила роль супергероя Тора, а в конце прошлого года актер был признан самым сексуальным мужчиной в мире. 29 января на экраны выходит фильм «Кибер» с его участием.

Сюжет картины крайне современен. Сегодняшние технологии сделали мир не только более мобильным, но и очень уязвимым. Теперь киберпреступник может взорвать здание или ограбить банк, не отходя от компьютера. Чтобы противостоять этому, полиция вытаскивает из тюрьмы гениального хакера, которого и сыграл Хемсворт.

– Перед началом работы я два месяца ходил на компьютерные курсы и учился быстро печатать, – улыбается актер. – Думаю, это было своего рода наказанием за то, что в школе я на уроки информатики должного внимания не обращал, ха-ха-ха. Съемки были изматывающими – работа по шесть дней в неделю, постоянные переезды – то в Китай, то в Малайзию. И если даже первый дубль удавался, мы все равно делали еще 14–15 – так работает Майкл (Майкл Манн – режиссер «Кибера». – Прим. «Антенны»). Но в то же время такой опыт – подарок. Прекрасная возможность попробовать себя в разных образах, разных методах работы.