Кровать, на которой впервые поцеловались герои «Сумерек», выставят на аукцион

Режиссер первой части «Сумерек» Кэтрин Харвик (Catherine Harwicke) заявила, что собирается выставить на продажу кровать, знаменитую тем, что на ней впервые поцеловались герои Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) и Кристин Стюарт (Kristen Stewart).

В прошедшую пятницу Кэтрин Харвик была удостоена награды Step Up Women’s Network Inspiration. Во время церемонии режиссер и заявила, что среди ее съемочного реквизита есть особенная для поклонников «Сумерек» вещь. На этой кровати снималась одна из наиболее чувственных сцен первой картины вампирской саги, которая до сих пор считается самой удачной во франшизе. По словам Кэтрин, она не прочь выставить эту кровать на благотворительный аукцион в пользу Step Up Women’s Network, если на нее будет спрос.

Пожалуй, о спросе режиссеру следует волноваться меньше всего. Поклонники звезд умудряются покупать и куда более экзотические вещи своих кумиров. К примеру, один из фанатов Джона Леннона купил за 9,5 тыс. английских фунтов унитаз, которым пользовался непродолжительное время его кумир. К тому же после выхода на экраны очередной части «Сумерек» спрос на «кровать Беллы Свон», на которой ее впервые поцеловал вампир Эдвард, наверняка возрастет.