Эксклюзив

Ксения Бородина: у меня нет времени готовить

Телеведущая, недавно вернувшаяся в программу «Перезагрузка» на ТНТ, ответила на наши вопросы.

– Ксения, какое событие в своей жизни вы считаете перезагрузкой?
Ксения Бородина (Kseniya Borodina)

– Думаю, что для каждой женщины перезагрузкой становится рождение ребенка. Материнство меняет женщину. То же самое произошло со мной после рождения дочек (старшей, Марусе, 6 лет, младшей, Теоне, пять месяцев. – Прим. «Антенны»).

– У многих работающих женщин развивается комплекс плохой мамы: мало проводишь времени с детьми, не успеваешь книжки читать... Вам знакомы такие мысли?
Ксения Бородина (Kseniya Borodina)

– Как любая мать, хочу как можно больше времени проводить с семьей и дочками. Но в силу профессии не всегда удается. Однако комплекс плохой матери у меня не развился. Стараюсь дать дочкам хорошее воспитание в силу возможностей.

Ксения Бородина показала свой летний гардероб
Подробнее
–У вас второй брак, со стороны вы с мужем Курбаном кажетесь идеальной парой. Много сил прикладываете для того, чтобы отношения были гармоничными?
Ксения Бородина (Kseniya Borodina)

– Любые отношения – это работа прежде всего над собой. Но с другой стороны, зачем прикладывать какие-то силы в таких случаях? Это выматывает. Людям, которые друг друга любят, должно быть комфортно вместе.

– Вы часто меняете прически. Какой стиль вам больше нравится, а какой – вашему мужу?
Ксения Бородина (Kseniya Borodina)

– Мужу всегда нравится, как я выгляжу. Но сейчас мне удобно с прической, которую ношу. Мне нравятся длинные пышные волосы. Тем более что с ними удается создавать огромное количество причесок. И если нет времени, всегда можно сделать красивый конский хвост.

Ксения Собчак устроила скандал в самолете
Подробнее
– Как вы все успеваете и дома, и на работе?
Ксения Бородина (Kseniya Borodina)

– Я трудоголик. Работа для меня – удовольствие. Благодарю бога, что она у меня есть. Хотя, безусловно, очень устаю. Но семья для меня все равно всегда на первом месте, поэтому стараюсь все успевать. А после длительного периода съемок, когда график максимально напряженный, обязательно всей семьей едем отдыхать.

– В шоу «Перезагрузка» с героиней работают не только мастера красоты, но и психолог. А какие советы даете участницам вы?
Ксения Бородина (Kseniya Borodina)

– В шоу приходят героини с разными проблемами. И, конечно, нельзя всем дать универсальный совет. Кому-то необходимо влюбиться, кому-то – изменить образ жизни. За 12 лет, которые веду телепроект «Дом-2», столкнулась с огромным количеством судеб. Мне кажется, стала чувствовать, что кому посоветовать, чтобы изменить жизнь.

– Ксения, вы часто ходите к косметологу? Делали ли когда-то инъекции?
Ксения Бородина (Kseniya Borodina)

– Для публичного человека поход к косметологу – часть профессии. Пользуюсь масками, кремами, скрабами, люблю косметические процедуры, массажи. Инъекции не делала. Стараюсь ухаживать за лицом более щадящими способами.

Супермамы: звезды, у которых более четырех детей
Подробнее
Что приготовить на ужин: быстрые и вкусные блюда
Перейти к блюду
– Узнала, что вы открываете гастропаб. Наверное, вы отличная хозяйка! Любите готовить?
Ксения Бородина (Kseniya Borodina)

– К сожалению, у меня совсем нет времени на то, чтобы готовить. И это проблема большинства людей творческих профессий, которые постоянно на съемках.

–Какие идеи стилистов из шоу «Перезагрузка» вы взяли на вооружение и используете в повседневной жизни?
Ксения Бородина (Kseniya Borodina)

– С моим образом жизни и профессией обращение к услугам стилистов и визажистов обязательно. Поэтому как таковых советов из передачи для себя на вооружение не взяла. Главное, что следует помнить, – женщина всегда должна оставаться женщиной. Женственной, ухоженной. Волосы, руки, кожа – все должно быть всегда в порядке.

Дыня или арбуз? Выбери картинку и узнай о себе все!