КВН. Финал. История любви и лучшие шутки

Сегодня вечером на «Первом канале» снова финал Сезона 2014 в Клубе веселых и находчивых. Все знают победителя, но все равно с удовольствием будут смотреть. И мы с удовольствием вспоминаем приезд классных ребят на 20-летие казанской команды «Четыре татарина». И пока частники финала сезона 2013 из команд «Парапапарам» и «Городъ Пятигорскъ» Леонид Моргунов и Екатерина Утмелидзе путешествуют по Израилю, мы учим наизусть правила их семейной жизни!

Леонид Моргунов: В Казани мы поздравили команду «Четыре татарина» с 20-летием и целый день посвятили прогулкам по городу и сувенирным магазинам. Магниты на холодильник с видами достопримечательностей нас не интересуют. Лучшие воспоминания о городе – сувенирная продукция его хоккейных команд, ведь в детстве я играл в хоккей. Катя знает об этом и привозит мне с гастролей шарфики, кепки и шайбы. Конечно, мне и моим друзьям нравится «Ак Барс».

Екатерина Утмелидзе: КВН постоянно переплетается с нашей жизнью, не зависимо идет сезон или нет. Мы привыкли шутить на сцене, а теперь шутим дома. Юмор, рожденный дома, – тонкий и теплый. Такие шутки могут понять только «семейные» люди. Бывает, он надо мной издевается и подкалывает, если я долго собираюсь. Иногда даже может поздравить, что я, наконец-то, накрасила один глаз.

Леонид: Потому что это достижение! Она может один глаз два часа красить. Но мы не обижаемся, ведь это помогает оттачивать мастерство импровизации. Мы привыкли жить в таком режиме, ведь от него зарождаются хорошие шутки. Планируем и детей завести, но с тем условием, что они обязательно пойдут играть в КВН, когда подрастут.

Екатерина: Мы друг друга ни в чем никогда не ограничиваем. Леня, когда захочет, может назначить любую мужскую встречу с друзьями.

Леонид: Но чаще приходится из-за Кати от них отказываться.

Екатерина: Зато он у нас главный в доме, но все обязанности распределяются в зависимости от свободного времени. Из-за частых командировок мы редко бываем дома вместе. Чаще видимся на гастролях, а если не удается встретиться, постоянно перекидываемся сообщениями и смешными фотографиями.

Леонид: С того момента как я сделал предложение Кате на сцене фестиваля «Голосящий КиВиН», мы стали главным поводом для шуток друзей, тоже юмористов. Они называют нас Моргунидзе. 17 числа каждого месяца у нас стандартная «поздравлялка» – мы отмечем момент зачатия наших отношений. А они будут крепкими, потому что нас всюду преследует счастливая цифра «семь». 17 мая мы официально начали встречаться, а 7 августа, спустя год гастрольных отношений, поженились.

Екатерина: Мы понимаем друг друга с полуслова и с полувзгляда. Даже если Леня сильно опаздывает, я никогда не делаю из этого трагедию. Шутки шутками, но мы оба понимаем, какая у нас работа.

Романтическое видео «Признание в любви на глазах у всей страны» сделано в Юрмале, на фестивале «Голосящий КиВиН-2013»: