Супермарафон осень

Леди-байк: 9 романтичных и дерзких курянок

Мария Быканова

27 лет, врач-хирург, недавно переехала в Москву

Мотостаж. Третий сезон. Если у пилота байка есть голова на плечах, этого времени достаточно, чтобы понять всю опасность и неповторимость пилотирования мото.

С чего началось увлечение мотоциклами? Первый раз меня прокатил как пассажира на мотоцикле мой хороший друг Паша Масалов. К сожалению, он недавно погиб, пилотируя мотоцикл. Так вот именно он показал мне то ощущение свободы, которое приходит к тебе, когда ты на байке. Это совершенно другая реальность: ты по-другому видишь окружающий мир, по-другому ощущаешь ветер, солнце, дождь. Все иначе. Чуть позже я попробовала сама пилотировать мотоцикл, и поняла – мое. И тут понеслось: куча литературы, различных форумов и сообществ. Начала собирать денежку на мотоцикл. Заказала защиту, шлем – все приехало из США. Очень долго ждала. А потом – ночи напролет катание по городу, на работу, с работы и куда только можно. Везде на байке – даже на свидание!

В чем кайф езды на байке? Это трудно объяснить тем, кто ни разу не пилотировал мото. Новая степень свободы. Ты уже не человек, ты гораздо больше. Ты движение, ты ветер, ты звук.

Мотодостижения. В первый сезон я научилась закладывать мот в поворотах, ездить стоя, вилять восьмеркой и пару раз поставила мот на козла. Я езжу в основном по городу. На мой взгляд, самое важное мое достижение – за 2,5 сезона я ни разу не попала в аварию на мото и не стала ее виновником!

А что говорят мужчины? По-разному: кто-то молодец, кто-то, что женщине надо сидеть дома и воспитывать детей, а кто-то, что просто дура. Но чужое мнение меня не особо волнует.

Много ли у вас жизненных сил?
  • Пройден  12778
  • Понравился  82
  • Пройти тест
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.