Свой взгляд

Леди-байк: романтичные и дерзкие белгородки

В давние времена, когда единственным средством передвижения служили лошади, многие леди в искусстве верховой езды не уступали мужчинам. Сегодня за рулем транспортных средств мы все чаще видим женщин. Специально для Woman’s Day девушки, которые на байках дадут фору любому мужчине, рассказали о своем увлечении и о том, что о них говорит сильный пол. А самой юной нашей участнице всего 8 лет!

Марина Миндолина, 36 лет, PR, председатель комитета женского мототуризма МФР,трижды лауреат Русской версты и кандидат философских наук

Мотостаж. 11 лет.

С чего началось увлечение мотоциклами? Увлечение началось с первой поездки на мотоцикле в качестве пассажира – это была любовь с первого взгляда и на всю жизнь – сразу же пошла учиться на права категории «А» и вскоре купила первый мотоцикл – «Урал».

В чем кайф езды на байке? Одиночная езда на мотоцикле на большие расстояния – это потрясающее приключение, которое помогает почувствовать себя свободным, существующим в гармонии со Вселенной, дает ощущение крыльев за спиной, помогает поверить, что ты на многое способен, и понять, что в жизни действительно важно, а что не имеет значения.

Мотодостижения. Мотопробеги от 1-й до 4-й категории сложности – одиночные и в составе групп мототуристов, по территории РФ и за ее пределами (Украина, Белоруссия, Сербия, Черногория, Македония, Албания, Индия, Непал), лично организованные и проведенные женские мотопробеги (в Удмуртию и Карелию), участие в составе национальной сборной в FIM-ралли (Тампере, Финляндия).

А что говорят мужчины? А спросите у них. Те, кто разделяет мои интересы, относится с уважением. А мнение остальных я во внимание не принимаю.