Летнее меню. Рецепты вкусных блюд от рязанских поваров и не только

Woman`s Day пообщался с рязанцами, которые умеют и любят готовить. Предлагаем всем воспользоваться их рецептами.

Пикантный салат

Кто приготовил: Римма Максимова, журналист

Пара фраз: Этот салат я придумала за 15 минут до прихода гостей. Но результат понравился самой невероятно.

Рецепт: Замариновав морскую капусту и тонко нашинкованный сельдерей в смеси соевого соуса, горчицы и лимона, выкладываем на тарелку листья салата айсберг. Маринад пропитает зелень уже через несколько минут, остается выложить ее на айсберг, украсить помидорами черри и перьями пармезана. Сбрызгиваем салат оливковым маслом и наслаждаемся пикантным вкусом маринованной зелени и солоноватым сыром. Легко, вкусно и полезно!