Мисс Русское Радио: выбор Wday.ru

Летнее меню. Рецепты вкусных блюд от рязанских поваров и не только

Штрудель с яблоками

Фото: Максим Михайлов

Кто приготовил: Антонина Чадина, заведующая пекарным производством гипермаркета «Карусель»

Пара фраз: Как быстро приготовить вкусный десерт и угостить гостей? Приготовьте штрудель с яблоками!

Рецепт: На 7–8 порций берем готовое слоеное тесто – 500 г, раскатываем пласт в 3–5 мм, смазываем растопленным маргарином, посыпаем сахаром. Готовим начинку: 500 г любых яблок мелко режем, добавляем 200 г промытого в холодной воде изюма и корицы на кончике ножа, все перемешиваем. Выкладываем начинку на тесто, закатываем в рулет, сверху смазываем растопленным маргарином. Выпекаем в духовке 40–50 минут при температуре 180–200 градусов. После приготовления посыпаем сахарной пудрой.

Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.