Лиа Мишель отказалсь от ринопластики

Юная актриса Лиа Мишель из сериала «Хор» украсила обложку сентябрьского номера Harper’s bazaar в США. А ведь когда-то звезда слышала только упреки по поводу своей неидеальной внешности.

Лиа Мишель сказала "Нет!" ринопластике

Лиа Мишель (Lea Michele)
Лиа Мишель не раз получала награды за свою роль в сериале "Хор".
ФОТО: Splash News

Роль Рейчел Берри принесла ей популярность. Лиа выступала в Белом доме и номинировалась на «Золотой глобус». Она получила награду Screen Actors Guild Award за выдающиеся выступления на сцене и Satellite Award как лучшая актриса. Таких высот Лиа добилась благодаря своему твердому характеру. «Я знаю, чего я хочу добиться и как это сделать», - говорит она.

Такую же стойкость Лиа Мишель проявила и в тот момент, когда многие ее сверстницы стали делать ринопластику. Лиа и сама знала о том, что ее нос далек от совершенной формы, но ничего делать с ним не собиралась. Зато актриса гордится своей «пятой точкой», а ее родители даже шутят, что «будущее у Лии позади». Лиа Мишель, впрочем, не скрывает своих прелестей и даже снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала. Да и во время съемок ее не пугают откровенные постельные сцены. «Я всегда отвечаю за свои поступки, к тому же я уже совершеннолетняя», -  отбивалась Лиа. Впрочем, несмотря на возмущения критиков, Лиане раз попадала в список самых сексуальных юных актрис.

В общем, восходящая звезда сумела доказать, что красота в жизни не главное. Гораздо важнее вера в себя и сила духа.