Либерж Кпадону: «Женщины смотрят «Дом-2» и думают: «А мой-то муж нормальный, не изменяет»

Участница самого скандального шоу страны приехала к родным в Уфу за поддержкой – отвлечься от мыслей о разводе. Брак с Евгением Рудневым продержался меньше полугода: зрители наблюдали ссоры, слезы и ревность в эфире. Сам проект «Дом-2» тем временем празднует 11-летие. Woman’s Day заметил, что Либерж держится молодцом. И разговор получился очень откровенным.

«Я – не звезда!»

Либерж, чем занималась в Уфе?
Либерж Кпадону (Liberge Kpadonu)

Успела пробежаться по магазинам. Это обязательная процедура. Сами понимаете, стресс снимается хорошими покупками, посиделками в кафе. Сразу могу сказать, на колесе обозрения я не побывала. Сходила в кино, встретилась с друзьями. Зашла в караоке, люблю петь – это моя слабость. Захотелось спеть любовные песни, чтобы душа свернулась, а потом развернулась и опять свернулась. Легче стало… Сейчас не имею права расслабляться, не имею права, извините, сопли на кулак наматывать.

В Уфе к тебе на улице подошла бабушка и сказала не расстраиваться из-за Евгения, не стоит он того. Тебе важно, что думают телезрители?
Либерж Кпадону (Liberge Kpadonu)

Если честно, я не подвержена влиянию людей со стороны. Но я очень проникаюсь, часто прислушиваюсь к советам. Я благодарна тем, кто поддерживает меня. Не люблю слово «фанаты» – это очень плохое слово. Сподвижники, люди, которые разделяют мою жизненную позицию. Мы не звезды. То, что нас показывают каждый день по телевизору, как мы едим и строим отношения, мне кажется, этого недостаточно для достижения такого звания, как звезда. Я не написала ни одной книги, не снялась в полнометражном фильме в главной роли, хотя в эпизодической снималась. Но у меня нет таких заслуг перед Отечеством, чтоб какое-то себе звание приплетать.

Каково было сниматься в фильме «Вождь разнокожих» с Дмитрием Дюжевым?
Либерж Кпадону (Liberge Kpadonu)

Мне очень понравилось. Я об этом говорила и говорила бы. Этим нужно жить. Я очень рада, что познакомилась с Дмитрием Дюжевым, Марией Мироновой. Они живут своей профессией. Я люблю таких людей. Мне было интересно все, что они делают. Например, у меня съемка закончилась, а у них началась. Я могла ехать домой, заниматься делами и приехать только на следующий день. Но я оставалась до последнего. Пока глаза не слипались. Потому что меня поглотил процесс. Если все хорошо пойдет с работой, можно будет заняться творчеством. Я бы хотела поступить на актерское, если получится. И попробовать себя в новой стезе. Потому что это круто.