Интервью

Либерж Кпадону: «Тебя полюбят и с носом картошкой!»

Уфимка Либерж Кпадону вошла в историю «Дома-2» в 2012 году, выиграв титул «Человек года». 27-летняя Либерж откровенно говорит о своих чувствах, ведущих и участниках проекта и о том, стоит ли взрослым людям слушаться родителей.

«Дом-2» для моего папы – вместо видеоняни»

Либерж, скажи честно, что происходит в ваших отношениях с Евгением Рудневым? Почему отложилась свадьба?

Никакой свадьбы не будет, он сделал все, чтобы я его отшила! Но я его люблю… У меня и материнский инстинкт где-то срабатывает, и я люблю его как девушка, и мне с ним хорошо, и не могу от него отказаться – он мой наркотик. Женьку просто обожаю!

Ходили слухи, что у мамы Руднева долги по кредитам, и это тебя останавливает от замужества. А в эфире мы видели, как твои родители, мягко говоря, не одобрили приезд Евгения в Уфу следом за тобой...

Я не хочу обсуждать тему кредитов мамы Жени, это ее личное дело. Даже если они и есть, то наш брак никак от этого не зависит. Ну а мои родители в наши отношения стараются не вмешиваться. Конечно, какие-то советы они дают, но кардинально ни на чем не настаивают. Хотя папа вообще негативно относится к тому, что я нахожусь на «Доме-2». Но он меня не тормозит, потому что видит, что в принципе я ничего плохого не делаю. Живу как обычно. Зато для него это «видеоняня»: всегда видит, где я, как я, чем занимаюсь, какие у меня проблемы и как можно помочь.

Родные лезут в отношения, с ними сложно ладить – с такой проблемой сталкиваются многие молодые люди. Что можешь посоветовать, исходя из личного опыта?

К мнению родителей прислушиваться, конечно, нужно, но и своя голова на плечах должна быть. Все-таки не им жить с тем человеком, которого вы выбрали. Мне и самой не всегда удавалось найти общий язык с родителями своих парней. К примеру, родители молодого человека, с которым я встречалась до проекта, не смогли принять тот факт, что я мулатка и их потенциальные внуки будут не такими, как все. В итоге с парнем я рассталась, и не последнюю роль в этом сыграли его мама и папа.