Интервью

Либерж Кпадону: «Тебя полюбят и с носом картошкой!»

«Нужен третий ведущий!»

Как изменилась твоя жизнь после того, как ты стала участницей «Дома-2»?

Моя – абсолютно никак. Когда я переехала в Уфу, то была единственной мулаткой на весь город. Я привыкла к вниманию.

Популярность мешает или помогает в жизни?

Когда как. Иногда в магазинах пропускают без очереди! Но вообще я не пользуюсь популярностью. У меня не выросла корона, я не стала звездой – обычная девчонка. Даже так – обычная русская баба со двора! Вот это я! Могу посидеть, пообщаться, сфотографироваться – никаких понтов.

Насколько трудно круглосуточно находиться под телекамерами? Что напрягает больше всего?

Абсолютно не трудно, ничего не напрягает. Ты расслабляешься и ведешь себя естественно. Бывает, конечно, что ребята специально играют на камеру. Но я если брякнула, то брякнула. Ничего не поделаешь!

Говорят, на «Доме-2» много штрафов и ограничений. К примеру, за мат штрафуют на тысячу рублей.

Нет. Как же могут штрафовать там, где не платят? Это неправда. Если человек по жизни матерится и не может без этого жить, пусть идет и матерится где-нибудь в подъезде. А если ты человек с головой, то будешь себя контролировать. Если что, то «запикают», в конце концов.

Если вам не платят, то на что вы живете?

Участники же не приходят на проект, только что родившись. Все на что-то жили до проекта, где-то работали. Здесь им открываются новые возможности. Если возникают какие-то проблемы, то помогут и ведущие, и сами ребята. Рождается ребенок на проекте, например, – мы все складываемся.

Что бы ты хотела изменить в проекте?

Я бы хотела третьего ведущего. Потому что очень сильно переживаю за наших девочек. Что Ольга Бузова, что Ксения Бородина вникают в наши проблемы, переживания. Тут совет дают, там совет дают, туда съездят, сюда съездят. Очень много проблем на них наваливается. Поэтому третий ведущий не помешал бы.

А сама не думала занять это место?

Ой! Мне кажется, нужно пробыть на телепроекте достаточное время, проникнуться всеми проблемами, впитать это все как губка, чтобы потом с высоты прожитых лет давать советы. Я на себя такую ответственность не смогу взять.

Каковы твои личные цели на ближайшее будущее?

Я безумно хочу открыть свое дело – студию хореографии и постановки танцев. Окончить университет и получить второе высшее образование. Очень хочу прийти к тому, чтобы стать женой и супругой. И не просто поставить штамп в паспорте, но прийти к этому осознанно. Безумно хочу детей. Но сейчас сложно загадывать на будущее – у меня довольно много проблем, которые нужно решить.