Интервью

Либерж Кпадону: «Тебя полюбят и с носом картошкой!»

«Помочь ребенку важнее, чем читать о себе»

Тебя изменил проект?

«Дом-2» меня закалил. Научил не обращать внимания на людей, которые меня ненавидят, не стараться переубедить их, потому что это бесполезно. Я стала более сильной, выдержанной, целеустремленной. Я благодарна за это проекту.

Читаешь, что о тебе пишут в интернете? Как реагируешь на недоброжелателей, переписываешься ли с поклонниками?

Если честно, то я не особо активный пользователь интернета. Смотрю «Инстаграм», иногда выкладываю фотографии. Очень часто люди обращаются с проблемами: порок сердца у кого-то, ребенок чем-то болеет. Я стараюсь откликаться на такие просьбы. Это важнее, чем читать комментарии о себе.

Сейчас многие девушки стремятся выглядеть как голливудские звезды и прибегают к пластической хирургии. И участники «Дома-2» не исключение: Элина Камирен, Даша Пынзарь, Рустам Солнцев – все они так или иначе меняли свою внешность. Как ты относишься к этому веянию моды?

Мне не нравится. Поменять внешность и привести свой организм к здоровью – это да. Но если ты родилась с носом картошкой, то, я думаю, не обязательно это менять – тебя полюбят с этим носом, с этой «картошкой». Мир примет вас такими, какие вы есть.

Что означает твое имя?

Liberté – это «свобода» в переводе с французского языка. А вообще, как мне папа рассказывал, Либерж – это человек, который ходит под защитой Бога или свободы.