Липецкие красотки показали свои татуировки: топ-8 самых смелых!

Природная красота плюс искусство талантливых тату-мастеров: самые смелые липчанки украшают себя вечными рисунками и уверяют, что эти свои украшения любят больше всего. Даже если вы противник татуажа и у вас нет ни единой татуировки, вы не сможете не оценить этой дерзкой, «отвязной» прелести!

Евгения Курская

18 лет

Выпускница

Первое «хочу»: Мне было 16 лет. Я долго просила родителей разрешить мне сделать тату, когда исполнится шестнадцать. Но они твердили: нет! В конце концов, я сделала по-своему и поставила их перед фактом. Моей первой татуировкой стал Sugar Skull (сахарный череп) на плече.

Родители после этого со мной долго не разговаривали, но потом смирились. И тогда я решила: «рукав» буду делать! В школе сначала на меня смотрели косо, потом тоже привыкли.

Кто начал биться – не может остановиться? Да, перестать трудно, очень уж много искушений, искусство тату постоянно развивается. У меня полностью татуирована одна рука, вплоть до пальцев. На локте – паутина, в «олдскул» это значит – верен своим идеалам. А мой идеал – татуированные модели. В планах у меня – полрукава на другой руке и череп с розами в стиле «чикано» на ноге.

Чего бы я никогда не сделала бы, так это избитых, «модных» татуировок, какой-нибудь стилизованной надписи на шее или орнамента на копчике.

Люди говорят… Да, часто слышу комментарии в свой адрес на улицах, дескать, во разрисовалась! И почему-то часто слышу вопрос о том, как же я буду с этими татуировками в старости. Ну как я буду… Наверное так же, как и другие пенсионеры с татуировками. Таких ведь много будет среди моих ровесников!

Личная жизнь: Кстати, моего молодого человека именно мои татуировки и привлекли, он сразу обратил на них внимание, когда мы познакомились.