Липецкие свадьбы: Колян танцует пасадобль!

Бумажные розы, шорты вместе костюма, «цветные» бракосочетания: свадебные ведущие, фотографы и декораторы Липецка рассказывают о самых последних «фишках» веддинг-моды в Липецке.

Свадьба пела и… шуршала

Светлана Перина живет в Липецке всего пять лет, и за это время сделала себе имя, как свадебная ведущая. Наша героиня даже состоит в «Тамади-клабе», огромном многонациональном интернет-сообществе, где ведущие брачных торжеств обмениваются опытом.

Светлана утверждает: за эти пять лет притязания заказчиков сильно поменялись. Женщина с удовольствием констатирует: провинция понемногу цивилизуется и даже некоторым образом «европеизируется».

«Пример: кто бы мне сказал, что сейчас я буду оформлять залы для торжеств бумажными украшениями?! Мои клиенты еще пару лет назад и слышать о таком не хотели! Мол, какая бумага? Нам по-богатому надо! – смеется Светлана. – Сейчас замечаю: гирлянды из воздушных шаров уже уходят в прошлое. Все чаще пары, обращающиеся ко мне, выбирают «бумажную свадьбу».

Обычная бумага может превратить свадьбу в конфетку. Из нее делают розетки и цветочные композиции для банкетного зала, бутоньерки для мужчин и маленькие букетики для женщин, декорируют свадебные арки и так далее.

«А однажды мы всем мужчинам сделали вместо бутоньерок в петлицу маленькие такие вертушки, очень здорово вышло!» – рассказывает Светлана.