Любовь к себе: история марки Maria Galland

50 лет назад француженка Maria Galland создала моделирующую термоактивную маску, тем самым положив начало новой эре в косметологии.

Технические инновации, стремление к совершенству, взлеты и падения – в истории марки множество ярких моментов. Однако без любви к себе и бережного отношения к здоровью молодой Марии Галланд не удалось бы придумать панацею для сохранения красоты.

Maria Galland – псевдоним, под которым будущая создательница марки приняла участие в конкурсе красоты вопреки воле родителей. В 1960 году Maria Galland стала мисс Париж. Ее настоящее имя Colette Pierret, а отказаться от него пришлось лишь потому, что никто в семье не желал девушке карьеры модели и звезды светских вечеринок.

Успех окрыляет. Госпожа Galland продолжает учиться и становится специалистом-исследователем в области косметологии. Целью ее исследований было найти универсальное средство против старения, чтобы продлить молодость любимой матери.

Беспрецедентным открытием стало создание термоактивной моделирующей маски – уникального продукта, основу которого составили различные минеральные вещества. Благодаря высокой температуре активные компоненты глубже проникали в кожу, что ускоряло действие препарата. Кожа становилась подтянутой, упругой, придавая отдохнувший и цветущий вид своей обладательнице.

Помимо маски, был разработан специальный крем с высокой концентрацией активных компонентов. Он не только ускорял и улучшал эффект от процедуры, но и оказывал защитный релаксирующий эффект. Успех был ошеломляющий! Уникальный крем получил 5-й номер в честь легендарной Coco Chanel.