Макияж финалисток «Битвы экстрасенсов»: кто кого?

В субботу будут оглашены результаты зрительского голосования и назван победитель 15-го сезона популярного проекта. Однако уже ясно: образы финалисток в этот раз были, пожалуй, самые непохожие друг на друга за всю историю «Битвы…». Имидж-дизайнер, член Томского Общества Парикмахеров и Косметологов Ирина Ридигер оценила Джулию Ванг, Татьяну Ларину и Бабу Катю.

Джулия Ванг

Конечно, образ этой участницы во многом провокационный. Акцент идет сразу на все: и на глаза, и на губы, и на прическу. Однако ощущения какофонии нет, все гармонично. Если говорить о макияже, то, скорее всего, Джулия делает его самостоятельно. Но профессионально, хорошо зная черты своего лица и его особенности. Видно, что кожа ухоженная, то есть девушка следит за собой. Если говорить про волосы, то в некоторых сериях Джулия была с рыжими и даже синими волосами. Это парики. Отдельно хочется сказать про глаза Ванг. «Стрелки» и яркие тени только подчеркивают хищный взгляд, а контактные линзы делают его более мистическим. Вообще, девушка полностью обыгрывает свой образ и прекрасно себя в нем чувствует».

Как это повторить: С помощью тона выравниваем цвет лица, подчеркиваем подскуловые впадины с помощью розовато-коричневых румян (поярче), лицо должно получиться более рельефным. Стрелки наносим черным или цветным карандашом на верхнее веко, выводим длинный хвостик. Нижнее веко также подчеркиваем карандашом и выводим хвостик параллельно верхней стрелке (не соединяем их). На подвижное веко наносим цветные тени под цвет вашего платья или украшений. Красим густо ресницы. Можно приклеить ресницы, но не цельные, а только уголочки на внешний угол глаза. Это дополнительно приоткроет глаз и сделает его более мистическим. Ну и конечно, яркие губы