«Максимум» выиграли первую «Встречу выпускников – 2015»: как за ребят болели их жены

У нас сразу две хорошие новости. Во-первых, томская команда вновь стала лучшей из лучших на сцене Международного клуба КВН в Сочи, во-вторых, мы покажем, какие красавицы болели за наших парней!

В летнем театре имени Фрунзе состоялась встреча-игра выпускников «Клуба Веселых и Находчивых», завершающая неделю КВН в Сочи. На сцене встретились команды «Утомленные солнцем», «Максимум», Сборная РУДН и «Нарты из Абхазии». Формат игры новый – и вырос он из постоянных фраз кавээнщиков о том, что «КВН для них – настоящая школа!» Вот и решили организаторы собрать выпускников (тем более что у всех названных команд в этом году юбилей) и выяснить, кто лучше помнит «родную школу юмора». Конкурсов было три: «приветствие», финальная песня и старый номер, который необходимо было осовременить. Экзамен судили «учителя»: Екатерина Стриженова, Алексей Ягудин, Сергей Светлаков, Юлий Гусман.

Томичи шутили ярко и актуально. Говорили, что экстрасенсы есть почти в каждой передаче, а когда-нибудь они доберутся и до «Что? Где? Когда?» Вспоминали, что томские команды становились чемпионами 2 раза – в 1998 и 2008 годах. В это время был кризис. Вот и в этот раз он снова увязался за командой. И, конечно, говорили о своем семейном положении. Дескать, они не знали, как начать один из номеров, но сама судьба подсказала решение: утром их жены взяли и прилетели в Сочи...

Конечно, смех смехом, но жены действительно прилетели! В социальных сетях Александра Шелкова (супруга Андрея Шелкова) еще 18 августа выложила фото с забавной подписью: «Мы решили, что в этом году сотрудники сочинского аэропорта должны знать нас в лицо. 3-й визит за полгода»:

…а чуть позже похвасталась, что финал конкурса стал лучшим подарком в ее день рождения: «В день рождения лучший подарок – победа мужа и любимых друзей. Сегодня мы опять команда, сегодня мы – первые, сегодня мне 30!»

Не смогла удержаться и Мария Гореликова (жена Сергея Гореликова). Уже после объявления результатов она гордо отрапортовала: «Вот такая группа поддержки жен команды КВН «Максимум!» Мы счастливы, что наши мужья стали победителями».

Мы еще раз поздравляем томичей! И хотим сказать, что с такой серьезной группой поддержки проиграть им было невозможно!