Интервью

Мама Софы из шоу «ТАНЦЫ»: образ секси принимают не все!

София Кольбедюк из Новосибирска уже дважды стала лидером голосования в команде Егора Дружинина. Мама Софы Наталья Маркина откровенно рассказала о том, что остается за кадром.

18-летняя сибирячка прошла в финал телепроекта «ТАНЦЫ»
Подробнее
Наталья, поделитесь впечатлениями от первых трех эфиров. Какой из номеров понравился больше и почему?
Наталья Маркина

Конечно, я смотрю все эфиры и пересматриваю по несколько раз. Это естественно, когда танцует дочь. Считаю весь состав очень сильным. Не могу не отметить Анастасию Вядро, девушку со своей харизмой, особенно в номере, который вместе с ней танцевал Владислав Ким. Понравился Юрий Рыбак (номер в бегущей строке). Но конечно, номера Софы – для меня № 1. Дочке создали образ секси, возможно, хореографам и Егору Дружинину виднее, не осуждаю этого. Значит, видят в ней женственность, красоту – это замечательно. Хотя очень неоднозначна реакция общества, особенно женской половины, что опять же логично! Сложнее всего понять и принять образ Софы ее бабушке, которой 86 лет. Приходится объяснять… Однако она тоже ждет и смотрит все выступления.

Звонят ли знакомые и родственники во время эфира?
Наталья Маркина

Во время эфиров мой телефон становится горячим от бесконечных смс и звонков. Друзья и знакомые следят за каждым эфиром, все болеют за единственную сибирячку на проекте, голосуют за нее множеством смс-сообщений. Я не успеваю читать комментарии – восхищение, похвалы и самые лучшие пожелания доченьке.

Уверены ли в том, что дочь пройдет все этапы?
Наталья Маркина

Да, конечно, уверена! Потому что считаю ее очень талантливой танцовщицей, целеустремленной, яркой, трудолюбивой, а это то, что нужно проекту. В моем лице она всегда видит понимание и поддержку во всех своих начинаниях.

Почему отношения Софы с ее молодым человеком – на грани разрыва? Об этом на следующей странице.