Пример из Голливуда: 10 знаменитых маменькиных сынков

Этим певцам и актерам уже больше 15 лет, и даже больше 20 и 30, но маму они все равно слушаются и без ее ведома ничего не решают. Woman's Day вспоминает самых послушных голливудских сыновей. Только без смеха, пожалуйста.

Джастин Тимберлейк

Маменькин сынок, Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Фото: Getty

Первую строчку нашего рейтинга «Маменькины сынки» по праву занимает певец Джастин Тимберлейк. Ему 34 года, а он по-прежнему слушается свою любимую родительницу Линн Харлэсс и во всем ей потакает. А когда они вместе появляются на ковровой дорожке, то нежнее парочки, пожалуй, не найти. Интересно, где в это время бывает законная жена Джастина Джессика Бил?

Кстати, о последней. От такой любви своего супруга и свекрови она пребывает в полном шоке. Инсайдеры говорят, что сначала мама Линн контролировала отношения Джастина и Джессики и назначала дату свадьбы; потом начала давать советы, когда им нужно рожать детей; и, наконец, когда Джесс забеременела, заявила, что будет присутствовать на ее родах (к счастью, этого не случилось). Теперь стоит ожидать от женщины активного участия в воспитании внука..

Впрочем, Джессика все равно должна быть благодарна маме своего возлюбленного. Ведь замуж-то она вышла только благодаря ней! До этого у Джастина было много подруг, но строгая родительница всех забраковала. Даже милашек Бритни Спирс и Камерон Диас…

Карьеру Джастина мама Линн тоже строит своими руками. Еще ни одна песня не записалась без ее ведома и ни одно интервью не было дано без ее согласия.

«Моя мама — это мой талисман!» — постоянно говорит журналистам Тимберлейк.

Джастим, мы тебе верим! А твоей жене желаем терпения и сил.