Пример из Голливуда: 10 знаменитых маменькиных сынков

Этим певцам и актерам уже больше 15 лет, и даже больше 20 и 30, но маму они все равно слушаются и без ее ведома ничего не решают. Woman's Day вспоминает самых послушных голливудских сыновей. Только без смеха, пожалуйста.

Джастин Тимберлейк

Первую строчку нашего рейтинга «Маменькины сынки» по праву занимает певец Джастин Тимберлейк. Ему 34 года, а он по-прежнему слушается свою любимую родительницу Линн Харлэсс и во всем ей потакает. А когда они вместе появляются на ковровой дорожке, то нежнее парочки, пожалуй, не найти. Интересно, где в это время бывает законная жена Джастина Джессика Бил?

Кстати, о последней. От такой любви своего супруга и свекрови она пребывает в полном шоке. Инсайдеры говорят, что сначала мама Линн контролировала отношения Джастина и Джессики и назначала дату свадьбы; потом начала давать советы, когда им нужно рожать детей; и, наконец, когда Джесс забеременела, заявила, что будет присутствовать на ее родах (к счастью, этого не случилось). Теперь стоит ожидать от женщины активного участия в воспитании внука..

Впрочем, Джессика все равно должна быть благодарна маме своего возлюбленного. Ведь замуж-то она вышла только благодаря ней! До этого у Джастина было много подруг, но строгая родительница всех забраковала. Даже милашек Бритни Спирс и Камерон Диас…

Карьеру Джастина мама Линн тоже строит своими руками. Еще ни одна песня не записалась без ее ведома и ни одно интервью не было дано без ее согласия.

«Моя мама — это мой талисман!» — постоянно говорит журналистам Тимберлейк.

Джастим, мы тебе верим! А твоей жене желаем терпения и сил.