Маргарита Лепская: «Футболисты не романтичны? Стереотип!»

– А предложение вам Максим сделал случайно не на футбольном поле после победы в важном матче?

– Как ни странно, нет. В 2010 году мы отдыхали с близкими друзьями в ресторане, и его поступок стал для меня полной неожиданностью. Но внезапным он был только для меня. Как я потом узнала, Максим долго готовился к этому моменту, тщательно подбирал слова и кольцо. В момент предложения я не смогла не расплакаться, сказала «да», ни секунды не раздумывая. Свадьбу мы сыграли скромную, на церемонии присутствовали только родные и самые близкие.

– Опишите характер мужа. Что он предпочтет: сходить с вами в клуб или провести тихий семейный вечер дома?

– Мой муж – трудоголик с большой буквы. К работе он относится очень серьезно. А дома он нежный и понимающий. Походу в развлекательные заведения предпочтет чтение интересных книг или просмотр фильмов. Кстати, он невероятный киноман. Иногда мне кажется, что он смотрел все на свете. Максим также очень любит прогулки на свежем воздухе, пикники. На выходные он часто заранее планирует маршруты, ищет интересные места, в которых мы еще не были. Он очень любознателен.

– А эти выходные, ведь они не часто появляются у профессиональных футболистов? Не тоскуете по мужу?

– Если Максим не на сборах, то вечерами встречаться нам удается ежедневно. Конечно, после тренировок он приходит достаточно поздно, да и устает сильно, но нашему общению это нисколько не мешает. А вот когда ему приходится уезжать, я безумно скучаю. Иногда бывает очень тоскливо. Но зато как бьется сердце, когда спустя недели вижу его снова. Ради этого ощущения можно и месяцами ждать! Безусловно, за то время, что мы вместе, я уже привыкла к такому ритму жизни. И всегда, когда он возвращается домой, стараюсь как-то удивить, например, готовлю вкусные блюда, которые он еще не пробовал. Даю ему таким образом понять, что дома его всегда ждут.