Маргарита Лепская: «Футболисты не романтичны? Стереотип!»

– Знакомы ли вы с одноклубниками Максима? Кто из них ближе вашей семье? Какие у вас отношения с Дмитрием Аленичевым (главный тренер «Арсенала» с 2011 года. – Прим. Woman’s Day).

– Максим хорошо общается с Андреем Ляхом: они живут в одной комнате на базе и очень сдружились за эти два года. Также мы близки с Павлом Сергеевым, Алексеем Базановым и семьей Влада Рыжкова. Что касается Дмитрия Аленичева, то он для команды безусловный авторитет. Максим всегда отзывается о нем с большим уважением, считает, что благодаря ему сильно вырос в профессиональном плане за два года. Очень был рад, когда узнал, что тренер решил остаться с «Арсеналом», тем самым еще больше сплотив команду. После попадания в Премьер-лигу Максим старается тренироваться с еще большей отдачей, хочет показать тулякам красивый футбол. И я верю, что у «Арсенала» есть все шансы закрепиться в Премьер-лиге.

– А если отбросить работу, забыть про футбол – какой вы видите вашу дальнейшую жизнь?

– Мой идеал – это двое детей, здоровые родители, красивый уютный дом с садом и большой библиотекой, и мы с Максимом, по-прежнему сильно любящие друг друга. И знаете, мы с каждым днем все ближе и ближе к нашей цели.