Марина Орлова: учусь быть независимой

Марина Орлова – молодая актриса из Пятигорска, уже покорившая Голливуд, – рассказала о гастролях с Михаилом Задорновым и поделилась своими эмоциями и впечатлениями.

– Расскажите, пожалуйста, как Михаил Задорнов пригласил вас работать с ним вместе.

– Как-то продюсер «Юмор ФМ» Максим Забелин показал мои песни Михаилу Николаевичу. Они ему понравились, и он пригласил меня участвовать в своем концерте. Вместе с Брендоном Стоуном – воспитанником Задорнова. Очень понравилось то, что поем написанные нами песни. Красивые, настоящие, не попсовые и неформатные!

– И как вам гастролируется с Михаилом Николаевичем и его командой? Какие впечатления, эмоции?

– Мне очень нравится дорога, мне очень нравится Россия. Нравится петь со сцены свои песни, в эти моменты я чувствую, что делаю все правильно. Страна у нас очень красивая и интересная. Пока мы ездили с Михаилом Николаевичем, мы даже успели на Кудыкиной горе побывать. Задорнов сейчас параллелью снимает фильм о Вещем Олеге, так что у нас очень насыщенный график.

– Что вам помогает развиваться? Кто для вас является примером?

– Это прекрасный вопрос. Я никогда раньше на него не знала ответа, а сейчас могу с уверенностью сказать, что примером правильной жизни для меня является Михаил Николаевич Задорнов. Он другой человек, не такой, как многие наши звезды. Для меня удивительно, что при своем возрасте и статусе он всегда развивается и делает то, что хочет. Он выступает тогда, когда ему хочется, снимает фильм тогда, когда ему хочется. И он учит своим примером ни от кого не зависеть. А читаю я сейчас то, что связано с историей России, потому что меня очень заинтересовали съемки фильма о Вещем Олеге.

– Над какими проектами вы сейчас работаете помимо Вещего Олега?

– Мы работает над двумя сценариями Задорнова. Один – комедия, второй – исторический, про Рюрика. Полнометражный. В ноябре выходит моя премьера – фильм «Лифт», теперь он называется Weekend, Станислава Говорухина, черно-белый. В Америке у меня выходит фильм White Crows, в котором я играла главную роль. Но когда он будет показываться в России – пока не известно. Еще скоро лечу в Италию, чтобы решить, буду ли я сниматься у одного итальянского режиссера. Очень хочется поучаствовать в реализации этого проекта, потому что я сама люблю эту страну и их кинофильмы.