Гид по миру

Мармарис: турецкий курорт с европейским акцентом

Такое чувство, что на этом маленьком участке суши собраны все развлечения на любой вкус и кошелек. Туристы сравнивают ночную жизнь Мармариса с Ибицей, а променад, который тянется вдоль всего побережья, с французским Сен-Тропе. Жаркий, солнечный, с морским колоритом и бурной ночной жизнью, где утром ты на пляже, а вечером - на Бар Стрит, где жизнь кажется беспечной, интересной и максимально комфортной. А что еще нужно, когда ты стоишь в аэропорту в осенней куртке, проклиная дождливое и холодное сибирское лето? В голове только одна мысль: "Лето, я лечу к тебе!"

Маршрут: Новосибирск - Москва - Даламан - Москва - Новосибирск, 9 ночей.

Бюджет на одного человека: перелет - 20 000 тыс. рублей, проживание отель 3* - 10 000 тыс. рублей, питание - 8 000 тыс. рублей, экскурсии - 7 000 тыс. рублей. Итого на одного человека - 45 000 тыс. рублей.

«Наш самолет произвел посадку в аэропорту города Даламан, за бортом - 45 градусов, приятного отдыха!» Трансфер от аэропорта до отеля занял не больше 2 часов. Самое главное - определиться с местом проживания, точнее, с его расположением. Мы летели ввчетвером, с одной целю: днем - море, вечером - Бар Стрит, поэтому отель выбрали в 20 минутах ходьбы от центра. Прекрасное место на первой береговой линии, все в шаговой доступности, и самое главное - цены ниже, чем в центре.