Экс-участник "Дома-2" Май Абрикосов попросил за интервью 25 тысяч евро

За проектом Рома следит

Май об участниках «Дома-2».

На своем личном сайте http://mayabrikosov.com Абрикосов публикует все, что думает об участниках «Дома-2».

Об Ольге Васильевне Гобозовой:

– Маленькая, трогательная, потеряла последнюю ниточку правды в борьбе за самое ценное, что у нее есть, – право чувствовать сыновье уважение и тепло. От бессилия Ольга Васильевна прибегает к причудливым средствам защиты. Ведьма – так назвала ее как-то Алиана. Милая женщина – так назвала ее Ксения Бородина. Мать – так назвала ее жизнь.

О Рустаме Солнцеве:

– Наш Руся уже не тот. В танцах появилась одышка, голос окутался хрипотцой, а движения приобрели возрастную медлительность. Да и интриги его уже совсем не те. Кто же теперь будет создавать коалиции и лагеря противостояния? Кто подарит нам мгновения борьбы и радость интеллектуальных побед? Кто сегодня виртуозно, как Рустам, повесит нам на уши длинную лапшу? Попробуем выявить достойных последователей «рустамовщины» на проекте.

О Никите Кузнецове:

– На счету у Никиты разваленный брак, в котором он так и не смог проявить себя блестяще. После женитьбы, оказывается, нужно тянуть лямку трудностей, переносить испытания любви, потеть, хлопотать. А зачем? Не проще ли вернуться под крылышко «ДОМа-2»? Похоже, что за напускной грубостью и ехидством Никиты прячется обычный ленивый червячок лени.