Мел Гибсон стал отцом

Мел Гибсон стал отцом в восьмой раз – подруга актера, русская певица Оксана Григорьева родила звезде дочь.

39-летняя Григорьева родила еще в пятницу, но информация о событии держалась в секрете – роды произошли на несколько недель раньше запланированного срока, и пара не хотела лишнего внимания к себе со стороны журналистов. Сейчас Григорьева и ее дочь чувствуют себя хорошо, и Гибсон решил объявить о радостном событии.

В конце мая на одной из телепередач американского ТВ, 53-летний Гибсон подтвердил слухи о беременности своей девушки. Отношения актера с Григорьевой в апреле стали одной из причин его развода с женой Робин после 28 лет совместной жизни. У четы Гибсонов семеро детей, шестеро из которых уже взрослые. Оскана Григорьева ранее встречалась с голливудским актером Тимоти Далтоном, от которого у нее есть 12-летний сын. Слухи о готовящейся свадьбе пара отрицает, по словам Григорьевой, у них «хорошие отношения, и менять что-то нет необходимости».

Гибсон - один из самых успешных актеров и режиссеров Голливуда. В 1995 году его фильм «Храброе сердце», где он сыграл бесстрашного предводителя шотландцев Уильяма Уоллеса, удостоился двух «Оскаров» - за лучшую режиссерскую работу и лучший фильм. Другие известные его киноработы - «Смертельное оружие», «Безумный Макс», «Чего хотят женщины», «Человек без лица», «Апокалипсис» и лента «Страсти Христовы», вызвавшая оживленную религиозную полемику.