Мел Гибсон заплатит Оксане Григорьевой $750 тыс.

Согласно решению суда актер Мел Гибсон (Mel Gibson) должен заплатить своей бывшей подруге и по совместительству матери его дочери $750 тыс. Кроме того, знаменитость обязан содержать своего малолетнего ребенка вплоть до его 18-летия.

Данное обязательство – часть соглашения, достигнутого в ходе судебного процесса с Григорьевой, благодаря которому россиянка не сможет подать против актера гражданский иск. Гибсон, уже нашедший свою новую любовь, также продолжит платить за дом, ранее приобретенный им для Григорьевой и их дочери. Особняк будет продан только после совершеннолетия ребенка.

Опеку над малолетней девочкой суд поделил между бывшими влюбленными.

Кроме того, судья, ведущий дело, запретил Гибсону и Григорьевой публично высказываться о своих отношениях, чтобы таким образом положить конец взаимной вражде.

Напомним, что Гибсон расстался с Оксаной в 2010 году. Летом того же года она обратилась в суд, обвинив актера в домашнем насилии. А уже в этом августе Григорьева сообщила о том, что актер избил ее сына от первого брака, и потребовала от знаменитости полмиллиона долларов.