Интервью

Мэрилин Керро: «Хочу отучить людей ходить к экстрасенсам»

Финалистка «Битвы экстрасенсов» на ТНТ прилетела в Пермь, чтобы провести семинар, опоздала на обратный самолет и в результате задержалась в городе на сутки.

На семинар приехали слушатели из разных городов страны. Глядя на Мэрилин в неизменной шляпке, они перешептывались: «Выглядит так же, как на экране». Экстрасенс попросила всех пересесть поближе к сцене. «Вас это касается!» – обратилась она к людям на галерке. А потом, не вытерпев, вышла в зал и начала дирижировать процессом.

Мэрилин Керро в Перми
Кофе с молоком – необходимый напиток утра
Фото: Ирина Молокотина

Никаких громоздких приспособлений Мэрилин с собой не привезла. На сцене – планшет с бумагой и фломастером, а также стул. Керро рассказывала, как научиться видеть свои проблемы и решать их, отвечала на вопросы из зала и периодически делала перерывы, чтобы выпить любимый крепкий кофе.

«Кофе мне помогает. И обязательно с молоком!» – объяснила она, когда мы встретились на следующий день за завтраком. Взгляд Мэрилин казался гипнотизирующим и по-настоящему ведьмовским, но говорила она дружелюбно. Экстрасенс с удовольствием ответила на вопросы Woman’s Day.

Пермяки порой сетуют, что город мрачный. Говорят, что в этом причина негативных ощущений. А вы почувствовали отрицательную энергетику в Перми?
Мэрилин Керро

Плохая энергетика? Я бы не сказала. Мне очень здесь нравится. Люди очень открытые. Чуть-чуть тихие, наверное. Когда я вела семинар, они не решались задавать вопросы и общаться. Закрытые и скромные – да, вот это, наверное, самые точные слова. Но если молчать, тогда ничего не будет. Они должны сами знать, чего хотят, и говорить об этом.

Есть зоны в городах, где можно прийти и подзарядиться энергией? Например, река?
Мэрилин Керро

Река – это всегда что-то новое. В Перми она большая, и здесь должны жить успешные люди, которые не боятся меняться сами и обновлять свой город.

Кастинг «Битвы экстрасенсов»: свечи, руны и кофейная гуща
Подробнее
Актрисы фильма «Гоголь. Начало»: о постельных сценах, козе и Саше Петрове
Подробнее
На фотографиях вас часто можно увидеть с кошками. Они вам помогают в экстрасенсорике?
Мэрилин Керро

Ни в чем они не помогают. Но берут себе всю отрицательную энергетику.

А как вы относитесь к собакам?
Мэрилин Керро

У меня дома их две! И как все другие животные, они забирают негатив. Поэтому чем больше животных, тем лучше. Мне нравятся сенбернары и вообще большие собаки. У них огромная энергетика, и они понимают лучше, чем порой мы сами. Потому что умеют любить без причины и с тебя ничего не спросят. Поэтому рядом со мной всегда дети и животные.

Порой экстрасенсы делают на приеме людей состояния. А про вас говорят, что вы принимаете только избранных, но зато бесплатно...
Мэрилин Керро

Если у человека горе, нельзя брать деньги. Да и не все их могут дать – возможности у всех разные. Когда у человека кто-то умирает или болеет, как можно с него просить деньги? Я не отношусь к приемам как к работе. Это мое хобби, а не работа. Поэтому я принимаю, когда захочу и когда это почувствую. Если мне пишут записку, что придут в четверг или пятницу, я не могу знать заранее, как у меня будет работать энергетика в тот день. Когда человек не платит, я не должна ему ничего. А когда платит – должна. К тому же нет гарантии, что пойдет именно так, как я ему сказала. Ни один экстрасенс этого не может сделать. Прошлое можно посмотреть, это уже состоявшийся факт, есть энергетический след, а будущее – нет. Путей у человека много. Какой он выберет? Я же не могу решать за человека! Он сам решит. Мы, экстрасенсы, лишь навигаторы, только показываем дорогу. Но ходить по этой дороге человек должен сам.