Опрос

Милла Йовович приехала в Москву в туфлях и отказалась выходить на улицу

Актриса прилетела в Москву с премьерой фильма «Обитель зла». Но использовала возможность, чтобы наесться пельменей и поговорить на русском.

Миллу Йовович я впервые увидела на экране в молодежном лагере в Чехии. Мне было лет 12, и как-то вечером нам показали фильм: летающие такси и рыжая инопланетянка, на которой из одежды – лишь пара лент. Все мальчики смены тут же вообразили себя ее страшными фанатами. Ну я и выдала, дабы произвести впечатление: «Я ее видела!» Уж не знаю зачем, и не воображу, как они вообще на это купились, но сработало!

И вот через 14 лет в отеле Ritz-Carlton на Тверской Милла с мужем, режиссером Полом Уильямом Скоттом Андерсоном, презентует последнюю главу «Обители зла», а я в числе интервьюеров.

Фото: Евгения Новоженина/ РИА Новости

«Привет», – поприветствовала актриса, оказавшись в просторном актовом зале отеля. Журналисты уж было приготовились вставлять в уши микрофоны для точного перевода, но актриса опередила: «Ну как, на русском будем? Я, наверное, только о фильме буду некоторые уточнения на английском давать».

Русский Йовович оказался и правду хорош. Она схватывала вопросы налету, жестикулировала и быстро отвечала, вставляя лишь парочку слов вроде «weekend», «magical», «special effects».

Актриса очень эмоционально говорила о своей «Элис», ставшей ей родной за все эти годы съемок и призналась, что впервые они работали на съемках всей семьей… Старшая дочь пары, 9-летняя Эва Габо, сыграла роль зловещей Красной Королевы, «дьявольского суперкомпьютера, чей голографической аватар принимает вид ребенка».

Фото: Артем Геодакян/ТАСС

«Когда Эве было пять, она подошла ко мне и сказала: «Мам, я хочу быть актрисой. Я, конечно, немного испугалась. Это тяжелая профессия, – сказала Милла. — Но сказала ей: «Тогда тебе нужно много читать». И вот ей исполнилось 9 лет, и она снова подошла ко мне: «Я много читаю, и когда я стану актрисой?» Я не нашлась что возразить и отвела ее на актерские курсы. Но могу сказать, что работать с дочерью в кадре было волшебно. Я просто не узнавала своего ребенка. Она фокусировалась и полностью погружалась в роль».

Младшая дочь Милы и Пола, Дэшиел Эдан Андерсон, тоже была на съемках. Правда, ждала маму в трейлере.

«Это было удивительно. Съемки апокалипсиса, повсюду бродят зомби, валяются мертвые тела, и вдруг я захожу в трейлер и вижу это маленькое чудо, – продолжает Йовович. — А за мной идут чудовищные монстры и умиляются ангельскими голосочками: «Ути-пути, какая прелесть».

Не беременна: Паулина Андреева вышла в свет в секси-платье
Подробнее

Конечно же спросили Миллу и о России. Гостья пожаловалась, что находиться в такой мороз больше пяти минут на улице невозможно. И это у нас уже потеплело!

«Там такой снег, а я в этих маленьких туфельках. В общем, меня уже всю завалило снегом», – смеялась она. Но при этом призналась, что мечтает приехать в Москву месяца на два – попутешествовать по России. Видимо, в летнее время.

«Я всегда приезжаю в Москву. И тут работаю, так что времени на отдых не остается, – призналась Милла. — Но я бы тут осталась только ради пельменей».

Эволюция нарядов Милы Йовович (она же Элис) в "Обители зла"

Фото: кадры из фильмов
Какой наряд Элис вам понравился больше всего
Какой наряд Элис вам понравился больше всего
Опрос пройден: 566 раз
  • 20,8%(118 человек)
    Из первого фильма: красное платье - просто мечта
  • 1,2%(7 человек)
    Из второй "Обители": эта рыболовная сетка и оторванная штанина так по-панковски
  • 14,5%(82 человека)
    Я за белую майку без лифчика: перед таким образом и зомби не устоять
  • 17,0%(96 человек)
    Теперь так же вытягиваю гетры из сапог, как у нее в четвертом фильме
  • 31,1%(176 человек)
    В пятой части самый удачный наряд - во-первых, секси, во-вторых, практично
  • 15,4%(87 человек)
    Майка и портупея из шестой части - это просто пик моды!

*Данные результатов голосования обновляются раз в 5 минут

Милла Йовович: «Муж воплощает в жизнь мои кошмары»
Подробнее
Бузова снова в истерике из-за видео Тарасова с девушкой
Подробнее