«Миссис Новосибирск – 2016»: из обычной жизни – в кино

Попасть на большой экран мечтают многие, но удается сыграть свою кинороль далеко не каждому. Знакомьтесь с девушками из Новосибирска, которым выпал такой шанс, и выбирайте самый выразительный образ.

30 октября состоится финал конкурса «Миссис Новосибирск – 2016». Несколько месяцев красавицы сибирячки принимали участие в мастер-классах, конкурсах, тренировках и, самое главное, снимались в самом настоящем художественном фильме «Отличная компания». Накануне финала героини поделились своими впечатлениями о съемках и рассказали, чем отличаются от своих экранных героинь.

Екатерина Осипова, 24 года, востоковед

В фильме – Юлия Прокопова.

Ваша семья – это…

Мое сокровище. Моя опора и защита. Это не то место, где все идеально, а то, где прощают друг друга. Если в буквальном смысле – муж Иван и сын Андрей.

Чем запомнились съемки?

Съемочный процесс – это магия. Самая настоящая магия. Мне запомнились все без исключения дни, проведенные на съемочной площадке с моей Отличной компанией! Это непередаваемое ощущение, когда делаешь со своей «второй семьей» одно общее дело, радуешься результатам, исправляешь ошибки и помогаешь друг другу. Больше всего мне запомнились съемочные дни, проведенные в одном из отелей города, мы плодотворно работали днем, ну а вечером и в перерывах отдыхали, веселились, справляли дни рождения и грелись у костра. Мы стали по-настоящему командой, очень сблизились. Не случайно в слове «команда» нет буквы «Я», есть каждый участник, который вносит свой вклад в общее дело, на результат которого так приятно смотреть!

Милота дня: белые щенки снимаются в кино
Подробнее

Вы в жизни и на экране – в чем разница?

Моя героиня Юлия немного легкомысленна, избалованна, совершенно не пунктуальна. Она не готова к иной жизни, где она сама может решить какие-либо проблемы и побороть возникающие трудности. В жизни такие качества мне не свойственны, поэтому сыграть такую роль было интересно вдвойне! Я не конфликтный человек и стараюсь не обсуждать своих друзей за их спиной, как весь фильм делает Юлия со своей подругой Екатериной.

Труднее всего было постоянно кого-то обсуждать в кадре, создавая нужное амплуа. Ведь человек тебя слышит, а ты говоришь, какие у него ужасные туфли, прическа... это же кошмар! Вы же потом идете и пьете вместе кофе за кадром. Всегда хотелось оправдаться за свои слова, но я понимала, что это кино и у нас есть определенная задача, ради которой мы все здесь собираемся. Например, по сценарию мы высмеивали Наташу Черновец за ее барби-образ. В жизни я бы не обратила на это внимания, потому что всегда приятно видеть девушку, которая следит за собой, и ничего особенного в этом я не вижу. Моя героиня вызвала во мне симпатию, когда поехала в приют пристраивать щенков.

Совет тем, кто хочет что-то изменить в своей жизни

Никогда ничего не бойтесь. Зачастую самое сложное – это начать что-то менять, выйти из зоны комфорта. Важно верить в себя несмотря ни на что. Попробуйте, и вы увидите, что все гораздо проще, чем кажется. Всегда лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном.

Голосуй за Екатерину на последней странице.