«Молодежка»: Илья Коробко свободен, но ревнив?

Хоккейный матч «Трактор» (Челябинск) – «Лада» (Тольятти): челябинские болельщики на домашней игре 24 ноября привычно болели за любимую команду. С трибун выкрикивают: «Шайбу!.. Шайбу!...» Игра идет на редкость удачно для челябинской команды, фортуна явно на стороне «черно-белых».

А тем временем, в VIP-ложе за игрой наблюдают необычные зрители: актеры сериала «Молодежка» приехали в Челябинск в рамках промотура, посвященного началу второго сезона сериала на СТС. И безусловно, актеры не могли пропустить игру челябинской команды, чей талисман так напоминает сериальных «Медведей».

Woman`s Day поговорил с актерами Ильей Коробко и Марией Иващенко. В «Молодежке» они исполняют роли хоккеиста и фигуристки – юных, красивых и влюбленных друг в друга.

О матче

Мария Иващенко: Для меня это был первый матч в жизни, который я видела вживую с трибуны! Потрясающие эмоции, я за «Трактор» очень-очень болела! Ребята молодцы, красиво забивали.

Илья Коробко: Сегодня на матче я присутствовал просто как зритель. Когда я готовился к съемкам – старался обращать внимание на какие-то фишки с профессиональной точки зрения. Но теперь мы закончили снимать, поэтому я просто наслаждался хоккеем.

О «Тракторе» и болельщиках

Илья: Поскольку наш продюсер Дмитрий Табарчук родом из Челябинска, я думаю, что у нашей сериальной команды «Медведи» был реальный прототип. И вполне вероятно, что это и есть «Трактор». (Прототипом хоккейной команды из «Молодежки» действительно стал «Трактор» и челябинская хоккейная школа. Внимательные зрители также могли заметить в первом сезоне обилие городских пейзажей Челябинска, снятых с вертолета. – Прим. Woman’s Day)

Мария: Я была настолько увлечена игрой, что почти не смотрела на трибуны. Но все же я заметила одного мужчину – он был в костюме белого медведя, просто как болельщик пришел поддержать команду. Еще меня абсолютно потрясли черлидерши – они отрабатывали свою задачу по полной!