Муж Сальмы Хайек оказался отцом ребенка Линды Евангелисты

После нескольких лет молчания Линда Евангелиста неожиданно рассекретила имя отца своего младшего ребенка, четырехлетнего Августина Джеймса. Им оказался муж знаменитой голливудской актрисы Сальмы Хайек (Salma Hayek) французский миллиардер Франсуа-Анри Пино (François-Henri Pinault).

В минувшую пятницу Линда Евангелиста посетила здание суда по семейным делам на Манхэттене, где супермодель подала иск о взыскании алиментов с отца своего ребенка – миллиардера Франсуа-Анри Пино, исполнительного директора компании PPR, которой принадлежат такие люксовые бренды, как Gucci, Yves Saint Laurent и Balenciaga и другие. Как выяснилось, это уже третье или четвертое посещение Евангелистой здания суда по данному вопросу, однако только вчера в прессу просочилось имя ответчика.

Августин Джеймс родился 11 октября 2006 года, следовательно, зачат он был в самом начале 2006 года, за два или три месяца до того, как в мае 2006-го он познакомился с голливудской звездой Сальмой Хайек и мгновенно завел с нею бурный роман.

Сальма родила от Пино дочку в сентябре 2007 года, и пара объявила о своей помолвке. Правда, в июле 2008 года у них случилась крупная размолвка, и они расстались. Воссоединение произошло на дне рождении общей дочери, и через полгода пара официально оформила свои отношения.

У прессы и раньше были подозрения, что отцом ребенка Линды Евангелисты является именно модный магнат Пино, однако она сама и ее представители всегда это отрицали. Линда заявляла, что папа Августина Джеймса – некий нью-йоркский архитектор. Теперь же она решила потребовать от настоящего отца финансовой поддержки и обратилась в суд, очевидно, не найдя общего языка с самим Франсуа-Анри Пино. И Пино, и Хайек придерживаются мнения, что Пино не может быть отцом сына Евангелисты. Теста на установление отцовства пока не было.

Примечательно, что это уже третий скандал, связанный с незаконнорожденными детьми у звезд. Так, в мае стало известно об измене Арнольда Шварценеггера, приведшей к появлению на свет сына от горничной, работавшей в семейном гнездышке актера и Марии Шрайвер. А на прошлой неделе в прессу просочилась информация о третьем незаконнорожденном ребенке князя Монако Альбера II, рожденном уже когда он состоял в официальных отношениях со своей невестой Шарлен Уиттсток. Эта новость едва не закончилась бегством Шарлен из-под венца в прошлые выходные.