На пути к славе: Ургант был грузчиком, а Энистон мыла полы

Это сейчас они снимаются для обложек, наслаждаются вниманием и зарабатывают на жизнь любимым делом! Но когда-то, чтобы прокормить себя, им приходилось ночевать на вокзалах, торговать хот-догами и надевать ростовые куклы. Редакция Woman’s Day вспомнила, через что прошли звезды.

Станислав Дужников, актер («Воронины»): спал на вокзале

Когда Станислав приехал из Саранска покорять Москву, жить ему было негде! Денег не хватало не только на съемный угол, но даже на койку.

«Я прошел через все круги ада, какое-то время ночевал на Казанском вокзале в зале ожидания. Умывался в туалете, оставлял личные вещи в камере хранения», – как-то признался звезда «Ворониных».

На профессиональном поприще тоже было не все гладко. Поступить в Щукинское училище с первого раза начинающий актер не смог. Начал учиться в частном – Московском институте современного искусства.

«Я искал любую работу, чтобы хоть как-то выжить. Дворником подрабатывал и ездил по ночам разгружать вагоны. Брался за все, чтобы иметь возможность платить за учебу и зарабатывать себе на жизнь и еду», – рассказывал Дужников.

А вот в Щукинское поступил лишь с четвертого раза.