Надежда Бабкина: «Я любима и в любви!»

День Надежды Георгиевны расписан по часам. Съемки, репетиции, концерты. В октябре певица работает особенно напряженно, со дня на день откроется здание нового театра, на строительство которого ушло почти 14 лет. «Антенна» первой побывала в стенах «Русской песни».

Надежда Георгиевна, вы действительно задумали свой театр еще в детстве?
Надежда Бабкина

Да, все началось с мысли маленькой Надюхи, которая под печкой играла в театр, а потом выросла до Надежды Бабкиной и настоящего театра в центре Москвы. Я так долго собирала все справки, документы, что когда началось строительство, сама удивилась – неужели это случилось? Когда строители вырыли котлован и показали мне место, где будет сцена, я решила, что пора одухотворять бетон уже сейчас. Вышла на нее с ансамблем и спела.

Вы утром были в Сочи, а сейчас уже в театре, отбираете фотографии для украшения фойе. Всегда такой напряженный график?
Надежда Бабкина

У меня несколько дней подряд были съемки новых выпусков «Модного приговора», я приходила домой в половину второго ночи, в два. Пока смоешь грим, примешь душ, уже и половина третьего на часах. Отсняли четыре программы, и я утром улетела в Питер поздравлять работников пищевой промышленности. Вернулась в Москву ночью, последним рейсом, и уже в шесть утра водитель вез меня во Владимир на 70-летие области, к моей подруге – губернатору Светлане Юрьевне Орловой. Я поехала не по работе, без всяких концертных заявок, а чтобы поддержать ее своим присутствием. Не могла я сказать Светлане Юрьевне, знаешь, Свет, я спать хочу! Добралась, позавтракала, навела красоту, в красные глаза закапала капли и мы пошли на праздничное шествие по центральным улицам Владимира. И этой же ночью я улетела в Сочи на гонки «Формула-1». Сегодня вернулась, и сразу в театр. Очень волнуюсь, скоро открытие, я должна все украсить, благоустроить, чтобы людям здесь было интересно. Мой день всегда начинается рано. Я с вечера пишу себе план – путь движения и все пункты, которые должна реализовать. Например, сегодня, после нашей беседы мне нужно попасть еще в три точки, и я успею.

Отдохнуть при таком ритме удается?
Надежда Бабкина

В этом году мой отпуск – это пять дней на море. Вместе с Женей мы прилетели к детям - Даниле, Татьяне и внуку Георгию в Болгарию. Они уже неделю отдыхали, а нам подготовили роскошный номер. Первые два дня я просто спала! Морской бриз и дожди навеивали только сон. Даже еду пропускали, настолько организм измотался. Дома я себе такого позволить не могу. Когда меня в Москве спрашивают – что тебе снится? Отвечаю – ничего! Я ложусь на свою подушку, 10 минут и я в нирване. Два солнечных дня я провела на море с Георгием. Вода была холоднющая. Он бегал с синими губами и кричал – Надя, мне еще надо поплавать, а Надя сама уже вся одубевшая стоит. Выходим на берег оба ледяные, Георгий говорит - грей меня. Я быстро накидываю на него теплое полотенце, прижимаюсь, а он все повторяет – грей меня, обнимай меня.