Опрос

Нам года не беда: 10 вечно молодых тулячек

В свои «за сорок» собранные в нашем обзоре дамы опытны и невероятно умны, и что еще более интересно – они молоды, красивы и обладают отличным чувством стиля. Как им удается оставаться вечно молодыми телом и душой, они поделились с Woman’s Day.

Две недели наши читатели голосовали за наиболее понравившуюся им участницу. И 30 октября мы подвели итоги. Набрав 266 голосов, победительницей стала Татьна Агибалова. Поздравляем! Она получит призы от редакции сайта!

Юлия Макарова

Возраст: 42 года

Деятельность: видеограф, руководитель школьного телевидения «ВКЛ TV».

О внутреннем возрасте

«Ощущаю себя лет на двадцать восемь-тридцать, не больше».

О прелести пятого десятка

«Прелесть моего возраста заключается в душевном равновесии и стабильности. Я все успела, всего добилась. Как говорится, детей родила, дерево посадила, дом построила. Остается только радоваться жизни и быть собой, никому ничего не доказывая. Это тот возраст, когда ты общаешься только с теми людьми, с которыми хочешь общаться, независимо от их статуса и положения. Самый шикарный возраст! Свободный во всех смыслах слова».

О комплиментах

«Комплименты я получаю каждый день. Особенно от членов семьи. Дети говорят: «Какая же ты у нас красивая, мама!» А муж добавляет: «Ты молодеешь с каждым днем! Любимая, ты великолепна!» Мои знакомые часто округляют глаза, узнавая о том, что у меня трое детей. Многие удивляются, когда я называю свой возраст. И это так льстит!»

Об изменениях в характере

«Я стала мудрее. Поменялись жизненные ценности. То, что было раньше для меня на втором плане, сейчас перешло на первый, и наоборот».

О секретах красоты

«Есть мнение, что в двадцать лет женщина выглядит так, как ее создал Бог, в тридцать – так, как она хочет сама, а в сорок – так, как она этого заслуживает. Наверное, я просто заслужила молодость в своем возрасте. Я не люблю пользоваться косметикой. Максимум могу нарисовать стрелки, накрасить ресницы и губы. Я очень позитивный и жизнерадостный человек. Люблю смотреть комедии. А смех – это антидепрессант и лекарь от всех болезней. Я мама троих замечательных детей. Вообще мне кажется, женщинам нужно больше рожать. Когда мы вынашиваем ребеночка, с организмом что-то происходит, и он омолаживается. Иногда я хожу к косметологу, но не злоупотребляю этим. Дома просто наношу дневной и ночной крема каждый день. По мере возможности хожу в фитнес-клуб. А сплю по семь часов в день. Считаю, что тут важно найти ту самую золотую середину».

Тело в дело: татуировки парней Тулы
Подробнее