Наш человек на телеэкране

Анатолия Маркеева владимирцы в октябре видели сразу в двух телепроектах «Первого канала» – в «Модном приговоре» и «Мужское/женское». А в ноябре он появится в премьерном показе новой программы на «Домашнем».

Во владимирском педуниверситете он получил профессию учителя физики и математики. Но оказался не в школе, а… на подиуме и телеэкране. Как это получилось, Анатолий рассказал нашим читателям.

Съемки – хобби!

– Меня всегда привлекало модельное искусство. Еще студентом я окончил школу моделей, придумывал разные проекты. Например, мы с друзьями провели фотосессию в стиле «Стиляги», и в СМИ ее кадры пошли на ура. В небольшом городе быть моделью-мужчиной сложно – работы нет. Раз в год пройдет что-то, да и то зачастую нами же и придуманное. Зато Москва – рядом! Я окончил модельную школу Зайцева, попал на столичные показы. И еще подключился к косметическому бизнесу, сейчас уже дорос до замдиректора компании. Не бросаю и кастинги, и съемки – это занятие для души! Хотя не буду лукавить, деньги за это тоже платят. Но главное удовольствие – общение с интересными людьми, среди которых есть очень известные. Телешоу – отличная возможность окунуться в новую жизнь. Быть в съемочном процессе – это драйв!