Настоящий Лео: 5 фактов из жизни Ди Каприо, которые мы игнорируем

Леонардо Ди Каприо увлекается азартными играми

Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо по-настоящему любит карты
Фото: Архивы пресс-служб

Леонардо Ди Каприо не скрывает своего увлечения покером, но лучше даже не знать, как далеко оно простирается. Поклонницы убедились в этом после одного-единственного карточного скандала с участием Лео, случившегося в 2011 году.

Все началось с уголовного дела против главы инвестиционного фонда Ruderman Capital Partners Брэда Рудермана, похитившего у инвесторов $25 млн. Вскоре выяснилось, что деньги понадобились Рудерману для того, чтобы расплатиться с карточными долгами. Тогда же стали известны и имена кредиторов. Ими оказались член правления WWF Леонардо Ди Каприо, примерный семьянин Бен Аффлек, талантливый актер Тоби Магуайер и не менее талантливый Мэтт Деймон. Эти уважаемые джентльмены всего за пару недель до нитки обобрали незадачливого финансиста в маленьких подпольных казино.

К счастью для Ди Каприо, вокруг него скандал угас довольно быстро; актеру даже не пришлось возвращать выигранные деньги. Вынес ли Лео урок из этой истории? Несомненно. Теперь он играет в покер гораздо аккуратнее. А вот где и с кем – мы даже знать не хотим.