Настоящий Лео: 5 фактов из жизни Ди Каприо, которые мы игнорируем

Леонардо Ди Каприо увлекается азартными играми

Леонардо Ди Каприо не скрывает своего увлечения покером, но лучше даже не знать, как далеко оно простирается. Поклонницы убедились в этом после одного-единственного карточного скандала с участием Лео, случившегося в 2011 году.

Все началось с уголовного дела против главы инвестиционного фонда Ruderman Capital Partners Брэда Рудермана, похитившего у инвесторов $25 млн. Вскоре выяснилось, что деньги понадобились Рудерману для того, чтобы расплатиться с карточными долгами. Тогда же стали известны и имена кредиторов. Ими оказались член правления WWF Леонардо Ди Каприо, примерный семьянин Бен Аффлек, талантливый актер Тоби Магуайер и не менее талантливый Мэтт Деймон. Эти уважаемые джентльмены всего за пару недель до нитки обобрали незадачливого финансиста в маленьких подпольных казино.

К счастью для Ди Каприо, вокруг него скандал угас довольно быстро; актеру даже не пришлось возвращать выигранные деньги. Вынес ли Лео урок из этой истории? Несомненно. Теперь он играет в покер гораздо аккуратнее. А вот где и с кем – мы даже знать не хотим.