Интервью

Наталия Медведева: «Шнуров – хороший и спокойный мужик»

Актриса, которую можно увидеть в комедии «Приличные люди», рассказала о работе с Сергеем Шнуровым, уходе из Comedy Woman и о том, что может заставить ее заплакать.

Чем вам запомнились съемки фильма «Приличные люди»? Внесли что-то свое в образ героини или все делали четко по сценарию?
Наталия Медведева (Natalia Medvedeva)

Я очень хорошо помню съемки, несмотря на то что они проходили прошлым летом, и особенно юных актеров, которые играли нашего сына и соседского паренька. Поначалу было достаточно сложно найти с мальчишками общий язык: они не слушались и иногда делали специально все наоборот, чтобы нас позлить. Но сейчас хочется сказать им огромное спасибо за ту тренировку! Как говорят: иногда не взрослые воспитывают детей, а дети взрослых, в нашем случае так и произошло. В общем, на съемочной площадке царила настоящая семейная атмосфера! Если говорить об импровизации, то я ее люблю, но всегда стараюсь делать в рамках правил. Очень признательна режиссеру Климу Поплавскому (сын актрисы Яны Поплавской. – Прим. «Антенны») за то, что он контролировал экспромты; когда мои ходящие брови и «пластилиновое» лицо заводили совсем не туда, Клим был рядом и давал правильный совет.

В картине вы окружены мужчинами. В частности, снимались вместе с Сергеем Шнуровым. Чем он вас удивил?
Наталия Медведева (Natalia Medvedeva)

Уверена, я буду не первая артистка и в принципе женщина, которая скажет, что с мужчинами всегда работается легче, проще и спокойнее. Дома я тоже люблю заводить котов, а не кошек! Не знаю, почему провела такую аналогию (смеется). Сработались со всеми мы очень быстро, никаких конфликтов и разногласий не возникало. Сергей Шнуров – настоящий профессионал, да и вообще хороший и спокойный мужик.