Эксклюзив

Наталия Орейро: «Мой сын уже учит русские слова»

21 ноября в Петербург вновь приедет Наталия Орейро! Уругвайская певица примет участие в грандиозном шоу «Супердискотека 90-х Радио Рекорд» в СКК «Петербургский». По такому случаю Орейро дала эксклюзивное интервью Woman’s Day. Итак, встречайте: наша Наташа о российском гражданстве, фанатах, диете и своей любви к Чебурашке.

Наталия, в прошлом году вы приезжали в Россию вместе с мужем и ребенком. А в этом году возьмете сына собой?
Наталия Орейро

Обычной мой сын Атауальпа путешествует вместе со мной, специально для России он выучил и уже говорит некоторые слова: «привет», «спасибо», «до свидания», «пока». Но в этот раз я приеду совсем ненадолго, сын останется дома с папой. Я буду путешествовать с моей лучшей подругой детства, ее зовут Роза.

Вы всегда удивляете российских зрителей своими костюмами: тут и кожаные брюки в обтяжку, и настоящие русские сарафаны с кокошниками. Какого сюрприза ждать на этот раз, уже решили, в чем появитесь на сцене?
Наталия Орейро

Да, я люблю удивлять. И в это раз у меня будет гламурное платье с длинным шлейфом. Там используется много цветов, и оно очень-очень веселое. Я думаю, всем понравится.

В Петербурге Наталия Орейро вышла на сцену с 2-летним сыном
Подробнее
Наталия, а вы к холодам вы готовы? В конце ноября в Петербурге обещают минусовую температуру, да и зима совсем близко.
Наталия Орейро

Я уже привыкла к русской зиме, для меня это часть моего зимнего сезона! Ведь уже несколько лет я путешествую и посещаю не только Санкт-Петербург или Москву, а многие российские города. В прошлом году с туром «Наша Наташа» мы побывали в Сибири, там было минус тридцать градусов! Просто невероятный опыт, но я привыкла к морозам. В моем шкафу теперь есть одежда для сибирских зим.

В моем шкафу теперь есть одежда для сибирских зим
А Москва и Петербург чем запомнились?
Наталия Орейро

Мне очень повезло в Москве: я смогла побывать на закрытой репетиции в Большом театре. Для меня провели экскурсию по всему зданию, познакомили с солистами. А как они поют: восхитительные голоса! В Санкт-Петербурге я посетила Эрмитаж. Мы пошли туда всей семьей – с Атауальпой и Рикардо (супруг Наталии Орейро. – Прим. Woman’s Day). Мы видели великолепную архитектуру, знаменитые картины и безумно красивый паркет в музейных залах. Все это было снято на видео и станет частью документального фильма «Наша Наташа», который моя команда начала снимать в прошлом году. Сейчас эта работа подходит к концу, мы находимся на последнем этапе съемок.