Наталья Поклонская и еще 4 горячие женщины в политике

В основном головы в телевизоре, говорящие о политике и ее представляющие, мужские и с суровыми выражениями лиц. У нас давно сложилось впечатление, что власть – удел сильного пола, его вотчина. Поэтому появившийся на экране милый женский образ в форме или деловом костюме, рассуждающий о ситуации в стране и путях выхода из политических кризисных ситуаций, вызывает каждый раз небывалый ажиотаж. А если образ ну очень милый и к тому же сексуальный – огромную массу слухов. Wonan's Day сделал подборку горячих женщин, на которых и посмотреть приятно, и которым поверить не страшно.

Наталья Поклонская, старший советник юстиции, руководитель прокуратуры Крыма

«Няша-Наташа», «наша Няша», «пупсик» – именно пользователи интернета окрестили главного прокурора Крыма. Внешность у девушки поистине «няшная» («няша» – «мяу», японский язык). Нежные черты лица, светлые волосы, огромные выразительные глаза и аккуратный носик. Томные вздохи по крымской красавице раздаются не только на территории нашей необъятной родины, но и за ее пределами.

В Японии Наталья Поклонская вообще стала чем-то наподобие идола. Она – звезда аниме (японские комиксы и мультфильмы), а мужчины из Страны восходящего солнца шлют прокурору электронные и бумажные послания. Об их содержании можно только догадываться. Сама Поклонская к японским мультикам относится ровно и ничего особенного в своей «канонизации» не видит, считая, что нужно ее судить по делам.

Кстати говоря, о том, что Наталья стала аниме-персонажем, ей рассказала ее дочь, которую Поклонская воспитывает одна. Однако нашлись и те, кто усмотрел в стремительном подъеме 34-летней женщины по карьерной лестницы блат, связи и прочие страсти. Но, как видится мне, прокурор Крыма – не самая завидная должность в сложившейся ситуации. По блату и с такими данными можно было бы и поприятнее работку найти. Все же три мужчины-кандидата отказались от этого поста, а хрупкая Наталья согласилась. Такая и коня остановит, и в горящую избу войдет. Как говорят в том же интернете: «Если она – это закон, то мне приятно будет его соблюдать».