Наталья Поклонская и еще 4 горячие женщины в политике

Нина Штански, министр иностранных дел Приднестровья

Кандидат политических наук, заслуженный сотрудник дипломатической службы Приднестровской Молдавской Республики, чрезвычайный и постоянный член Совета безопасности при президенте Приднестровской Молдавской Республики и прочее, и прочее, и прочее. Спортсменка, комсомолка и просто красавица.

Глава МИДа привлекла к себе внимание, заявив, что тоже желает своей маленькой республике присоединения к России вслед за Крымом.

«Мы считаем себя частью русского мира, – сказала она в интервью румынскому телевидению. – Мы считаем себя частью России. И небезосновательно: этому есть юридические и исторические предпосылки».

После этого выступления на Штански посмотрели другими глазами.

36-летний дипломат с густыми, черными как смоль волосами, модельной фигурой, пухлыми чувственными губами… Порой жалеешь, что не пошел учиться в МГИМО. Так, глядишь, и встретился бы с такой прелестницей где-нибудь на саммите. Нина Викторовна, также как и Наталья Полонская, воспитывает дочь. Про мужа и его наличие ничего не известно. Кроме того, министр иностранных дел Приднестровья – активный пользователь соцсетей. Правда, на своей страничке в «Твиттере» она размещает исключительно политические актуальные посты. Никаких бань и фотосессий с Мальдив, как у Волочковой, к сожалению, нет. А может, и к счастью.