Наталья Рагозина: «Да, я - Кувалда...»

«Ванечка – ребенок самостоятельный. Может сам и покушать, и уроки сделать».
«Ванечка – ребенок самостоятельный. Может сам и покушать, и уроки сделать».

Любимая женщина

– Наташа, а к вам кавалеры пристают?

– Нет, боятся. Мой молодой человек – бывший спортсмен, поэтому с ним шутки плохи.

– Кто же он, раскройте тайну?

– Государственный служащий высокого ранга и абсолютно непубличный человек. Как и я, уже был в браке, воспитывает двоих детей. Изначально мой избранник был не в восторге от того, что я занимаюсь боксом, и, наверное, даже по-своему меня ревновал – к фанатам, к ребятам, с которыми я тренируюсь. Но, пообщавшись с ними и убедившись в серьезности моего подхода к работе, полностью смирился. Сейчас он во всем меня поддерживает. До нашей встречи я даже не знала, как правильно одеваться. Центром вселенной были работа и сын, а общалась я в основном с одними боксерами. Он научил меня «жить». Со своим мужчиной я могу позволить себе быть слабой, хрупкой, нежной. Иногда даже обещаю себе: завтра сделаю все сама! Но потом понимаю, что без его помощи уже не справлюсь. Я и сына хочу воспитать настоящим мужчиной, который будет уважать и ценить женщин.

– Вы строгая мама?

– Так как я воспитываю ребенка одна, мне нужно быть и доброй, и строгой одновременно. Поэтому иногда я теряюсь, когда нужно отругать или наказать Ванечку… Но если он не прав, я сажусь и строго с ним беседую, но руки не распускаю. Такое воспитание приносит плоды: Ваня очень самостоятельный ребенок – никогда не ноет, не клянчит. Может сам и покушать, и уроки сделать. Когда я уезжаю на чемпионаты, он остается с дедушкой. Мой папа говорит: из пятерых внуков Ванечка у меня самый любимый.

– Балуете ребенка?

– В меру. Я родилась в Казахстане, долгое время жила в Сибири, поэтому хорошо готовлю манты и пельмени. И когда сын просит меня сделать эти блюда, всегда иду у него на поводу. А еще пеку очень вкусные пирожки.

Читайте далее: Наталья Рагозина - о шопинге и съемках в мужских журналах