Наталья Рагозина: «Да, я - Кувалда...»

«Да, я Кувалда, но очень ранимая!»
«Да, я Кувалда, но очень ранимая!»

Шопинг – лучший отдых

– А сами любите поесть?

– Люблю, но приходится себя ограничивать, чтобы потом на тренировке не испытывать дискомфорта. На диетах я не сижу, а просто отказываюсь от сладкого и жирного. Если чувствую, что немного поправилась, начинаю заниматься еще интенсивнее. Но сильно худеть я себе не позволяю... Да и моему молодому человеку это не понравится. Мода на худосочные модельные тела проходит – наступает время красивых женских форм.

– Вот только одежду на такие фигуры в магазинах до сих пор не найти.

– А я и не суюсь туда, где на меня размеров нет. Например, я точно знаю, что вещи от Versace или D&G мне не подойдут. Поэтому сразу иду в Escada. Дизайнеры марки понимают, что на этой планете живут не только модели, но и спортивные девушки, поэтому их одежда сидит на мне как влитая. Шопинг давно стал для меня не только любимым занятием, но и релаксантом. Когда я настраиваюсь на бой, то хожу злая, недовольная – ко мне лучше не подходить. Чтобы отвлечься, иду в магазин.

– Ради шопинга можете пожертвовать тренировкой?

– Нет, конечно. Бокс для меня не хобби, а работа. Мой день расписан по минутам, и главное место в нем занимают тренировки. Я ложусь спать в 11 вечера, а встаю в 7 утра. Провожу ребенка в школу и еду на Воробьевы горы бежать кросс по набережной. Сначала бегу 6 километров, на следующий день 8, потом 10. Подтягиваюсь и отжимаюсь. Потом принимаю душ и занимаюсь своими делами – если есть время, посещаю салон красоты и еду в магазин за продуктами. В 17.00 – снова тренировка. В этот раз – в зале бокса. Вечер же я посвящаю сыну и домашним делам. Мы с Ванечкой вместе делаем уроки, смотрим телевизор или читаем книжки.

Мама плачет, глядя на меня!

– Сын знает, что его мама не только именитый боксер, но и звезда мужских журналов?

– В последнее время я не снимаюсь для таких изданий. Раньше хотела доказать всем, что женщина-боксер – это красиво, а сейчас все и так об этом знают. Ванечка однажды увидел журнал с моим изображением на обложке, подошел и сказал: «Мама, смотри, у тебя тут попу видно». Мы долго смеялись. Но мне не стыдно за свои фотографии – даже маме с папой они понравились.

– Родители уже смирились с вашей профессией? Раньше они не одобряли ваши занятия боксом.

– Смирились. Но мама все равно плачет, когда смотрит мои бои. Переживает по-женски: чтобы нос не сломали, зубы не выбили. А папа знает: если я готовилась, то обязательно задам всем жару.

Читайте также: