Эксклюзив

Наталья Варлей: «В любви нет неправильного выбора»

Максим Аверин неоднократно уже выступал на страницах «Антенны» как журналист. На этот раз Максим взял интервью у Натальи Варлей.

Наталья, где бы я вас ни видел – мельком на кинофестивалях, в программах на телеэкране, всегда ловлю себя на ощущении изумления: как эта маленькая хрупкая женщина, которую жизнь кружила и ломала, смогла сохранить такую чистую душу? Я знаю много актрис, которые на экране создают иллюзию, а в реальной жизни ее разрушают. Но вы – абсолютный эталон и там, и там. Кто ваш спаситель?
Наталья Варлей (Natalia Varley)

Последним словом вы и дали уже ответ.

Это сразу пришло?
Наталья Варлей (Natalia Varley)

Нет. Довольно поздно. Наверное, лет в 25. Я не была крещена в детстве, время было атеистическое. Но ноги сами привели меня в церковь. Я крестилась в Херсоне, где была с театром на гастролях. Сделала это, хотя на тот момент была секретарем комсомольской организации театра.

Вы всегда потрясающе выглядите, привлекаете внимание сразу. Как вам это удается?
Наталья Варлей (Natalia Varley)

Мне мое отражение в зеркале не нравится. Хочется быть моложе. Ничего особо я и не делаю. Да, есть упражнения из йоги регулярные. Да, после бани могу прыгнуть в сугроб. Но время все равно летит так быстро, что за ним не успеваешь.