Наталья Водянова вывела в свет младшую сестру

Кристина Кусакина, младшая сестра знаменитой супермодели, впервые приняла участие в грандиозном светском мероприятии – бале дебютанток Tatler, который в четвертый раз прошел в Москве.

Участницами бала стали тринадцать юных девушек, которых судьба одарила не только всевозможными талантами и красотой, но и звездным родством. Судите сами: Полина Куценко – дочь актера Гоши Куценко, Алеся Кафельникова – дочь теннисиста Евгения Кафельникова, Антонина Грымова – дочь режиссера Юрия Грымова, Мария Дунаевская – дочь композитора Максима Дунаевского, словом, сплошь молодая поросль творческих и бизнес-элит. Трудно найти другое место, где одновременно собралось бы столько красивых, хорошо воспитанных и отменно образованных девушек из семей, чьи фамилии знает не только вся страна – весь мир.

О том, как прошел первый в жизни Кристины бал, WomansDay расспросил Ларису Викторовну, маму красавиц-сестричек. К слову, Наталья и Кристина – сестры только по матери. Наташа родилась в первом браке Ларисы Викторовны, а Кристина – во втором (как и 26-летняя Оксана, средняя сестра, которая с рождения страдает тяжелой формой аутизма). Внешне сестры мало похожи, у них разный типаж красоты, но они очень привязаны друг к другу, и старшая со всей ответственностью и любовью опекает младшенькую