Интервью

Наташа Королева: «Полюбите себя хоть на полтора часа в неделю»

Наташа, поделитесь секретами красоты. Пользуетесь ли вы народными средствами?
Наталья Королева (Natalia Koroleva)

Никаких секретов нет. Многое зависит от генетики. Есть хорошие незатратные народные средства для тонуса кожи. Например, кубики льда, которыми я с утра умываюсь. Это заставляет лицо быстро «просыпаться», помогает запускать необходимые обменные процессы. Понятно, что, владея несколькими салонами красоты и имея в штате хороших специалистов-косметологов, я прибегаю к более активным процедурам, например таким, как мезотерапия. И это нормально, потому что я много времени провожу на сцене в гриме.

Почему вы решили открыть салон красоты? Не устраивало качество услуг, предоставляемых профессионалами?
Наталья Королева (Natalia Koroleva)

Нет-нет. Меня все устраивало. Но в 2008-м случился кризис, а у меня было помещение, которое надо было либо закрыть на ключ, либо переформатировать. Во что? Хотелось в детский или музыкальный центр. Но оказалось, что комнаты подходят только для салона красоты, хотя я ничего в этом не понимала. Но пока шла реконструкция, ходила на бизнес-семинары, на выставки вроде «Интершарма». А так как я человек неглупый, освоилась быстро.

А марки препаратов, с которыми работают ваши косметологи и парикмахеры, вы тоже выбираете сами?
Наталья Королева (Natalia Koroleva)

Для меня важно найти препараты высокого уровня и наладить отношения с поставщиками. Увы, небольшой салон для крупных поставщиков невыгоден, и скидок тебе не дают, независимо от того, как тебя зовут. Я вышла на одну итальянскую компанию, предлагающие шампуни, кондиционеры, маски. Я и дома пользуюсь их продукцией.

А какими услугами вы пользуетесь в салоне?
Наталья Королева (Natalia Koroleva)

Я любитель спа-процедур. И, конечно, хожу к косметологу. Кстати, своего врача я нашла только в 33 года. Мне по природе повезло. У меня никогда не было проблем с кожей, даже в подростковом возрасте. Я поняла, что пора к косметологу, когда увидела в кадре у себя на лбу вертикальную морщину между бровями.