Интервью

Наташа Королева: «Полюбите себя хоть на полтора часа в неделю»

Идя к косметологу, всегда четко знаете, что будете делать?
Наталья Королева (Natalia Koroleva)

Врач, зная клиента-пациента, сам назначает уход: сегодня маска, через неделю – массаж. Я доверяюсь ему. А вообще, считаю: женщинам после 30 надо уделять своему лицу полтора часа хотя бы раз в неделю.

А к уколам красоты как относитесь?
Наталья Королева (Natalia Koroleva)

Я категорически против инъекционной косметологии для 20-летних девочек. Но когда тебе за 35 – почему нет? В этом возрасте уже не можно, а нужно об этом задумываться. Например, те самые морщины между бровями убирает ботокс. Одними масочками, когда тебе за 40, уже не отделаешься.

Наташа, вы не скрываете свой возраст...
Наталья Королева (Natalia Koroleva)

Нет ничего тайного, что не стало бы явным! А кроме того, возраст от 30 до 40 – самый потрясающий в жизни женщины! Ты имеешь опыт, состоялся в профессии и можешь себе что-то позволить. Плюс ты в физическом расцвете. Дай бог, чтобы и дальше было так же! Но тут здоровье может шалить. И если с 30 до 40 шли на ярмарку, то с 40 до 50 уже начинаешь понимать, что скоро надо будет уже и с ярмарки топать!

Кажется, с вашей генетикой вы еще не скоро будете топать с ярмарки.
Наталья Королева (Natalia Koroleva)

Глядя на мою маму, надеюсь на это. Кстати, умалчивают о возрасте обычно те девушки, которые в поиске спутника. А мне со спутником повезло.

Вы прислушиваетесь к советам мужа относительно внешности?
Наталья Королева (Natalia Koroleva)

Да. Но он против всяких уколов. Ведь на лице тогда могут появиться красные точечки или синяки. Мужчинам это не нравится. И муж мне всегда говорит: ну все же у тебя было хорошо, чего ты в салон поперлась? Для Сергея-то главное – физическая форма. Так что он заставляет меня следить за телом, а я его – за лицом. И он иногда поддается, ходит к моим девочкам на масочки.